Еду тоже скорей всего одна,билеты еще не брала,жду отбора, и не хотелось бы их брать за космические деньги....Давайте собирать компанию....девушки отзовитесь....http://vkontakte.ru/id2135472 страничка,пишите!
iguana ага, завтра кончается сия акция ) а ты летишь ? (если помнишь, в декабре 2006, с Юлей (13) мотались по заведениям новокузнецка, пока самолета ждали сутки )))
я с 7-го числа уже буду там ( буду до 11-го обкатывать горы тогда:) ) и до 23-его, 24-го с утра улетаю.. Все таки ищи еще сожителей.. нашел даж уже однокомнатную квартиру за 800т рур за сутки, то есть на двоих выйдет 400та, а на троих вообще по 266рур и 66666666666...6666... копеек:)) p.S. Во сне не храплю и не разговариваю:)))
Обычная школа тоже 2 недели длится?И где снимать жилье? [s](Добавление от 23:41 - 6 Фев., 2009.)[/s]
отвечаю за то что знаю: обычно школа длится 1 неделю - школа по совершенствованию техники школа инструкторская - та в которой обучаются желающие стать инструкторами (но, не факт, что станут оными) - длится 2 недели по конкретным срокам не отвечаю потому что не знаю
а пока нету инфы про школу в целом, цен и т.д. напомню что продолжается набор сноубордистов в группу по начальному фристайлу. Подробности на предыдущей странице форума.
Отъезд из Москвы 11 марта Начало занятий 13 марта Окончание занятий в школе по совершенствованию техники - 19 марта (заключительный день) Окончание занятий в школе инструкторов 26 марта. Отъезд возможен 26 марта поздно вечером. Предпочтительный маршрут из Москвы: Самолетом до Новокузнецка или Кемерово. Вылет вечером 11 марта. Взнос на проведение школы инструкторов 14700 Взнос на проведение школы по совершенствованию техники (7 дней) 10700
Школа детских инструкторов не состоится
Отбор в школу инструкторов будет проходить в Шерегеше
Сегодня к вечеру будет уточненная, подробная информация.
Срочную информацию можно получить по телефону +7 916 603 12 43
Дмитрий Шишков Директор Школы SNOWPRO в Шерегеше c 13 по 26 марта (даты начала и окончания занятий).
Дим, есть одна проблема. До сих пор информация была, что 11 - день приезда, 26 - день отъезда. Соотвественно есть уже несколько инструкторов, которые купили обратные билеты на 26, утро. Сдать их не сможем (((
еще несколько вопросов: на какие (конкретно!) самолеты предпочтительно брать билеты (туда и обратно, инструкторская группа)), будет ли организован трансфер