Добрый день.
Несколько слов по нашей дороге до курорта.
1) Не забывайте, что пятница-вечер и все такое. пробки...
По рейсу Хаво Йулари
С Павелецкого вокзала идет до Домодедово электричка-настоятельно рекомендую воспользоваться.
Чтобы не застрять в пробке и не опаздать. Расчитывайте время с запасом. К тому же нам, как клиентам Хаво Йулари регистрация на Павелецком и сдача багажа-бесплатны, так же как и билет на электричку.
2) В самолете найдите человека в форме SNOWPRO ( С Эмблемой-снежинкой на рукаве) -'это буду Я.
Если вы вдруг потерялись или решили отстать от самолета в ресторане аэропорта- пошлите мне, пожалуйста СМС на номер +7 (903) 728-05-11, чтобы я не волновалась за вас.
3) По прилету у вас будет время на прохождение таможни и получение багажа. НО!!! мы поедем общим трансфером с теми кто летит Аэрофлотом, поэтому не разбредаемся-все-таки они будут нас ждать 2 часа.
По рейсу Аэрофлота
С Савеловского вокзала идет до Шереметьево электричка-настоятельно рекомендую воспользоваться.
Чтобы не застрять в пробке и не опаздать. Расчитывайте время с запасом.
2) Посмотрите возможность регистрации на рейс на вокзале-если это возможно не стесняйтесь-это очень облегчает жизнь.
3) В самолете найдите человека в форме SNOWPRO ( С Эмблемой-снежинкой на рукаве) -'это будут наши инструкторы Анна Ханкевич и Правикова Наталья.
Наталья-старшая по вашему рейсу.
Если вы вдруг потерялись или решили отстать от самолета в ресторане аэропорта- пошлите ей, пожалуйста СМС на номер +7 (916) 153-00-23, чтобы она не волновалась за вас.
4) По прилету у вас будет время на прохождение таможни и получение багажа-мы поедем общим трансфером по прилету рейса Узбекских Авиалиний ( через 2 часа), так что не торопитесь, но и не разбредайтесь.
Рекомендовано везти с собой доллары некрупными купюрами.
Нас встречает представитель Туроператора, проважает на курорт и расселяет по коттеджам, рассказывает где столовая и всё прочее.
Занятия в первый день начинаются в 11.00 встречаемся у нижней станции подъемника.
Если вы хотите записывать на лекциях-не забудьте тетрадочку
Еще раз напоминаю, что МАГАЗИНА там нет ( лекарства, крема от загара и пр-с собой!!!), но есть теннисный стол, бассейн, сауна (я забронировала нам 2 вечера), пейнтболл, ночное катание.
Увидимся!! Нас ждут чудесные горы и море снега!!!
с уважением Юлия Шустова
директор Школы SNOWPRO в Бельдерсае.
[Испр.: 13-3:06 - 19 Янв., 2007]