Alevs » 17 сен 2006, 00:47
А вот интересно - кто-нибудь у нас пробовал по могульной трассе кататься, че-то никогда не интересовался , а щас к слову пришлось?
Я например попробовал разок за Леной Баталовой проехать... все наверное знают, что она не могулистка, а кто габариты ее представляет (Илья Орлов например) по сравнению с моими...наверное сильно захихикает
А поскольку дело было еще в том году когда Лена выступала в соревнованиях и Чемпионкой Мира была (в балете, правда тогда это уже называлось странным словом акроскиинг что-ли), то лыжики мои были ростом более 2 метров, и вот на них я и полез в конкретный могул мировых стандартов
Но стандарты могула не учитывали длину моих лыжиков, и хотя они были достаточно продольно мягкие, ну и узкие - классика естессно. Смог проехать 5(пять) бугров, которые на самом деле мне показались на этой трассе не буграми, а наоборот ямами, вернее для моих лыж - ямками, в которых они бедные извивались как могли.
Вобщем после пяти ямок я сжалился над лыжами и перестал издеваться над ними, рассудив, что если я не перестану, то они начнут - в лучшем случае сломаются пополам сами, а в худшем меня вышвырнут из ямки куда нить далеко, высоко, и больно...