Quote: from Katya S on 15:31 - 13 Авг., 2007[br]Victoria Nikitina У кое-кого наши рекорды на печени не отражаются
ты хочешь, чтобы меня мучили угрызения совести за самую здоровую печень??? И за то, что я так долго обещала прилюдно напиться и устроить дебош, но все никак не могу расстаться с гетсом???
Quote: from Tamer on 1:01 - 14 Авг., 2007[br]
Вик, давай я напьюсь за себя и за Катю, а дебош, при таком раскладе, гарантирую за троих(слава Богу, что с нами ещё остаются люди верные спорту
)
Quote: from Mademoiselle on 11:42 - 14 Авг., 2007[br]купаца!! круто!! а если на машыне ехать от щукинской, то как?
Quote: from Katya S on 9:15 - 14 Авг., 2007[br]Вика, Мила, вы не боитесь, что при таком раскладе потеряете одного из самых ценных членов сноупро команды???
Quote: from Mademoiselle on 12:13 - 14 Авг., 2007[br]Женя, а где там машину можно оставить?
Quote: from Mademoiselle on 12:23 - 14 Авг., 2007[br]ясненько! будем искать
Quote: from mila_s on 11:21 - 14 Авг., 2007[br]по поводу супчика из баранинки - в четверг мне сложновато, супчик требует минимум 3х часового приготовления, не считая покупок свежатины.. так что эт процесс выходного дня.
Вика, а вы когда стартуете на отдых?
Quote: from Katya S on 11:55 - 14 Авг., 2007[br]
Да ладно! Рустем + Snоwbug не так уж много пьют, ведь они даже дверь не лизали! какой уж там полноценный дебош!! Snowbug максимум Пастернака приволок
Quote: from Katya S on 11:55 - 14 Авг., 2007[br]
Одно только не поняла: веселящий газ - это для кого?? для тех, кому мало штро и текилы???
Quote: from mila_s on 16:03 - 14 Авг., 2007[br]Enik чё? какой такой мой танк? что, нашолся? его ж угнали 2 недели назад
надеюсь, смогу уговорить кого-нить! я поеду через Щукинскую, могу подхватить кого-нибудь! дайте пож-та какой-нить телефон аборигена, на случай если потеряюсь!Может захватишь какой-нибудь ленивый народ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 439