Информация о стоимости скипасса взята из официального предложения принимающей стороны (испанского холдинга Арамон, владеющего курортом Формигаль), где они и указали цены на скипасс. Объеснение этому есть- в Испании существует градация цен `для испанцев` и `для иностранцев`. Для последних -дешевле плюс влияние принимающей стороны (Арамон). Так что эта цифра вполне реальна. Впрочем, на всякий пожарный, я запросил подтверждение цены по состоянию на текущий момент.
[s]
(Добавление от 21:00 - 18 Дек., 2009.)[/s]
Уважаемые господа! Огромная просьба определиться с покупкой тура до среды следующей недели (до 23 числа). Места на чартер необходимо фиксировать, чтобы они не были проданы кому то еще. Пока их держат для нас, но не долго осталось. Отели тоже просят оформить резервацию номеров, что предусматривает оплату последних.
Поэтому, ждем вас в нашем офисе с оплатой.
Со своей стороны я максимально быстро постараюсь ответь всем, кому нужны 1 местные и 3 местные номера (думаю в понедельник 21-го). Цены на 2х местные в отеле Melia известны- размещу утром в субботу на страничке нашего агентства
http://7izmerenie.ru/study/scool_snowpr ... /index.php [s]
(Добавление от 21:01 - 18 Дек., 2009.)[/s]
Еще раз наши телефоны 229-39-19 офис 7 926 5301516 моб мобильный. С уважением, Симонов Александр.