Quote: from Justy on 12:59 - 30 Дек., 2008[br]2 koshumarusu: здорово, что сможешь подиджействовать ) тоже постараюсь привезти музончика, а может и маленький пульт влезет...если выкинуть что-нибудь ненужное из рюкзака...)
Единственное, по опыту прошлого года имеет смысл заранее договориться с администрацией по поводу зала и муз. оборудования там...потому как в прошлый раз развешенные колонки не работали и вся музыка была из одной колоночки слабенького муз.-центра. А хочется-то раскачать музончик помощнее :biggrin:
Леш Самсонов, подскажи пожалуйста, можно ли заранее договориться по актовому залу для вечера знакомств и экватора? Если чего, готов `переговоры` взять на себя )
Да, на счёт зала стоит пожалуй заранее договорится. А то я помню там ПаЦаНЫЫЫ приходили посредь дискотеки и `типа чо такое тут? о_О` и иногда приходилось музыку вырубать ненадолго.
Музыки... берри музыки, тандемом поиграем - разнообразнее будет =)
У меня... у меня только старенький ноут, трактор студио и куча музыки разной =)
Если будет пульт, куча полезных проводов - это будет незаменимым бонусом.
Но если нас пустят наверх к пульту местному, мы так или иначе подключимся как нить =)
P.s. жаль тока мои ребята поторопились и едем мы в 12 вагоне.. но ничё, в гости зайдём =)
P.p.s. БАНЯ ЭТО ТРУ!
Бани там есть. =)
Quote: from KaSH on 1:51 - 24 Янв., 2009[br]Так как нас не много, можно примерно в 17-45 встретится у стоек регистрации (самолет в 19-15), нас не много, как раз все успеем. Успеем даже до контроля коньячку тяпнуть )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 394