Дорогие участники школы!
`Небольшое` письмо по результатам собрания.
1.Организованный школой трансфер из аэропорта Адлера в Красную Поляну будет только к рейсу, на котором летят инструкторы, а именно к рейсу S7 № 1023, который прилетает в Адлер в 15.45. Все, кто хотел бы попасть на этот трансфер – пишите мне. Ориентировочная стоимость с человека – 300-400 рублей. Все будет зависеть от того, сколько нас реально окажется.
На данный момент мне сообщили о своем желании участвовать в этом трансфере:
Березина Юлия
Блинов Валерий
Буланцева Марина
Кузнецова Виктория
Ломилин Юрий
Фролов Кирилл
Гарипова Ксения
Дубинец Татьяна
Скрыпин Глеб
Сметанина Татьяна
+ инструкторы:
Долгошеина Маша
Дорожкина Света
Кислюк Настя
Пестряков Кирилл
Самсонов Леша
Тинаев Леша
Если я кого-то не учла, или, если Вы раздумали ехать с нами, напишите, пожалуйста.
Остальным можно объединяться в группы на форуме и организовывать свой трансфер самостоятельно. Помочь в этом может Максим Ануфриков, +7 988 508 1424.
2.Трансфер от виллы «Уютная» стартует на гору ориентировочно в 8.00. Точное время отправления будет известно уже по прибытию в гостиницу.
Обратно доехать с горы до виллы «Уютная» можно или в 16.00 или в 17.00.
3.Как только мы добираемся до касс, сразу занимаем очередь. Нас можно будет узнать по синему флагу.
Купить ски-пасс можно только лично, потому как необходимо сфотографироваться. Стоимость ски-пасса – 1500 рублей в день (цена на праздничные дни 20-23 февраля). За магнитную карточку с вас еще возьмут залог, который потом будет возвращен при возврате карты.
4.Общая встреча всех участников школы – наверху 3-ей очереди у ресторана «Сугроб» в 11.00. Уже там будет известно, где произойдет деление на группы.
Тем, кто едет в школу только на 3 дня и планируют кататься с нами с 21 февраля, необходимо позвонить директору школы 20 февраля вечером и узнать, где мы будем встречаться на следующий день.
5.Всем, кто претендует на катание в двух верхних лыжных группах, и в двух сноубордических, а тем более участвовать в мастер-классе, очень рекомендуем иметь с собой лавинное снаряжение: бипер и лопату. Проката лавинного снаряжения в Красной Поляне нет, но есть на сайте
http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=252 Прокат фрирайдных лыж и досок в Красной Поляне есть.
6.Чего с собой не забыть в Красную Поляну:
Крем от солнца
Плащ от дождя
Седушку «походную»
Тройник
Мази для скольжения
7.Телефон школы, который будет работать с того момента, как я доеду в виллу «Уютная»: +7 918 106 7720. До этого момента мне можно звонить на московский телефон: +7 910 412 2768.
Надеюсь, я смогла ответить на все вопросы и осветить все организационные моменты, которые были не очевидны. В любом случае всегда можно мне позвонить и все уточнить.
До встречи!
ИНФОРМАЦИЯ ПО МАСТЕР-КЛАССУ, 24-25 февраля
* Планируется несколько групп, разделение по группам будет по скорости перемещения. То есть в одной группе могут быть и лыжники и
сноубордисты. Количество человек в группе - от 5 до 7.
* Стоимость - 1500 рублей с человека в день. Оплата производится накануне катания.
* Если погода не самая удачная, мастер-класс вообще может быть отменен или проведен только в один день.
* Наличие лавинного снаряжения обязательно! Гиды могут дать лавинное снаряжение - бипер и лопату. Но на всех не хватит! Так что просьба позаботиться об этом самостоятельно и заранее.
* У гидов есть в прокате широкие лыжи.
* Сноубордистам очень рекомендуется возить с собой палки-телескопы, чтобы не сильно отставать от лыжников на пологих участках и траверсах.
* Ориентировочно можно сказать, что из школьников в мастер-классе смогут по уровню катания скорее всего участвовать ученики из первых двух верхних лыжных групп и из верхней сноубордической.
* САМОЕ ГЛАВНОЕ
Встреча всех участников и знакомство с гидами состоится:
23 февраля, в 19.30 в холле виллы `Уютная`
Там же нужно будет сдать деньги за участие в первом дне мастер-класса.
Если Вы сдаете деньги, а на снегу выясняется, что мы вас взять не можем, деньги будут возвращены.
Если Вы не приходите на это собрание, мы тогда считаем, что вы раздумали участвовать в мастер-классе.
А также, если вы уже сейчас раздумали участвовать - напишите нам, пожалуйста!
Маша Долгошеина