Кооперироваться по проживанию 9 октября, это, по-моему, немного преждевременно..

Quote: from KaSH Если работа мешает каталке, брось ее нафиг... Работу свою ))))
Quote: from Teemu on 21:27 - 9 Окт., 2008[br]Обалдеть, вся школа, похоже, едет 26го
Хочется надеяться, что у SKY WAY будут новости поинтересней, ну скажем, заработают, наконец, гондолы
Idiaz на прошлый НГ скайвей работал пологий до 21 часа с освещением...я дня 3-4 до 20-00 шарашил там...трасса была почти пустая
единственный минус, что кабины маленькие... и не так быстро ходят, как в секторе Е...
Quote: from Teemu on 14:41 - 10 Окт., 2008[br]Меня лично гораздо больше радовала эта трасса, пока ее не ратрачили до нижнего выката. Как же там было здорово, когда выпадало много снега..
Да, согласен!
Но теперь, думаю, ратрачить будут постоянно!
[s](Добавление от 11:56 - 10 Окт., 2008.)[/s]Quote: from Djema on 14:38 - 10 Окт., 2008[br]Если в италии не пройду конкурс к загаданным Ханкевичу или Орлову , думаю все флэтовые группы в Геше, в полном составе будут непрерывно икать в течение всей школы, сраженные моими вредными вспоминаниями!)))))))))))))
Quote: from reck888 on 10:07 - 12 Окт., 2008[br]а можно меня в начальную группу???
и гёрл тоже!!!Quote: from Teemu on 0:09 - 16 Окт., 2008[br]Борис, видимо, тренируется перед школой.
Товарищ инструктор, пьянству бой! ))
Quote: from Fol on 17:28 - 15 Окт., 2008[br]Взглянув на календарь сегодня должен ты понять,
что времени осталось мало у тебя за школу забашлять,
Коль хочешь сэкономить ты косарь рублей,
Спеши! беги скорей! оплачивай живей!
Ведь этой тысячи рублей,
найдется применение - поверь! )))))))
летит 26 сентября до Кемерово Сибирью
Quote: from Fol on 2:05 - 16 Окт., 2008[br]немного организационной информации для тех, кто летит 26 декабря до Кемерово Сибирью
т.к. нас достаточно много, то мы будем заказывать отдельный трасфер сразу на всю группу. Поэтому если есть люди, которые летят этим рейсом и этим числом и о которых мы ничего не знаем - просьба сообщить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390