Quote: from Guest on 13:23 - 25 Апр., 2003[br]Сейчас в Кировске холодно -5...-10. Ничего не тает, снег падает и очень прилично. Снег валит уже 3 дня без перерыва, за день выпадает до 30 см.
НУ-НУ;) три дня по 30 см, типа уже целины, ну вам по пояс будет:) Снег если серьезно идет три дня зарядами, выпало около 3 см(автор видимо букву `с` с буквой `м` спутал, бывае, они рядом на клаве;)). Ну и -5-10 ночью бывает, а сейчас +2, сенег мокрый и тает:( .
У приезжающих на майские есть большой шанс не только позагорать, но и хорошо покататься. По прогнозу такая погода будет держаться вплоть до майских.
На новом склоне действительно такой шанс есть, а городу и 25-му это уже не поможет. Им нечем даже мостики на севере с пикузой засыпать:((
Если кто еще сомневается ехать или нет, то я бы рекомендовал все же ехать и закрыть сезон 2003. ).
А вот сомневающимся не слишком блгатым я бы не рекомендовал, циклон пройдет и пары дней хватит, чтобы все остатки стаяли нафиг, потому, что склон уже в сосотоянии прошлого начала мая, кто помнит...
Quote: from DK on 9:53 - 28 Апр., 2003[br]2Stary: Чей-то вы информируете весь рунет о камнях в Кировске прям-таки с редким коммерческим энтузиазмом. За последние 2-3 недели я о ваши реквиемы кировским склонам обспотыкался практически во всех лыжных конфах.
Да просто народ жалко, когда видишь лица туристов, приехавших по приглашениям местного населения на крутой снег, по 30 см. в день, и увидевших голые камни и мох с брусникой, становится обидно за Кировск...Ведь если человек так приедет в первый раз, то есть большой шанс, что сюда он больше не приедет;( Так что можно это считать и коммерцией, это я о создании у людей нормального и главное правдивого подхода к склону...
Вы случайно квартиру в Терсколе не здаете? Просто я туда на майские еду - мож договоримся ?
А кавказским склонам я реквием подписал еще в 92-м. Надоел ненавящевый кавказский сервис и бандерлоги, причем если первое мне в общем-то пофиг, то вот второе достало сильно и к сожалению в обозримом будующем не исправится...Так что для себя я давно поставил на кавказе большой и жирный крест:(
О! Мож у вас просто зуб на школу или лично на Шишкова имеется? Тогда извини....
Да нет, вроде, на эту школу и лично Диму пока никаких зубов нет, вроде как самая вменяемая из школ(пока:)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 401