Snowfan » 05 май 2015, 10:00
Людмила Кузнецова с Михаилом Евдокимовым и еще 4
12 ч. · Самара, Самарская обл. ·
Хотела написать благодарности школе Snowpro сразу после возвращения. Но решила выдержать время, чтобы дать эмоциям улечься, впечатлениям слегка остыть и разуму все разложить по полочкам.
Теперь с полным основаниям хотелось бы написать огромную благодарность Горнолыжной школе Сноупро в Кировске 12-17 апреля 2015 года, ее директору Михаилу Евдокимову и особенно, моему инструктору, Сергею Маркину.
Скучно писать "это было чудесное время". Время было действительно чудесное, но как докажешь?? ))
Я напишу, о том, что до последнего часа сомневалась, надо ли мне ехать. И оставляла на праздники семью, и настроения особенного не было. В то время в Самаре была уже устойчивая весенняя погода, а я опять в мороз и ветер.
Но, приехав в Кировск, я ни дня, ни часа, ни минуты не пожалела о поездке.
Новые знакомства с увлеченными людьми, разговоры, тусовки.
Новые техники катания, новые упражнения! Новые скорости, склоны и "внесклоны"!!
Если есть заинтересованные люди, то хочу очень порекомендовать для занятий инструктора Сергея Маркина.
Профессионал в обучении, интересующийся и продолжающий совершенствоваться. Удивительно техничный, "затылком" видящий ошибки. Умеющий точно и доходчиво объяснить, привести интересные аналогии, помочь почувствовать.
Максимально внимательный, корректный. Поддерживающий и мотивирующий. Умеет сплотить команду.
С юмором и огромным количеством историй. Стих дня - это что-то!!!
Уже сейчас его слова разбираем на цитаты!!! Многое, из услышанного от Сергея во время занятий, я использую в своей повседневной жизни. Рассказываю друзьям )))
Спасибо!
Это было чудесное время!!
Надеюсь, еще катнем вместе )) Мне еще многому у тебя можно научиться ))