Добрый день! Когда появится информация по школе 1-7 мая в Кировске? Можно ли взять с собой туда дочку 7 лет в группу для начинающих? Помнится, когда я сам у вас занимался (как раз на майские, в Кировске) с нами занимался какой-то ребенок.
Ребят, я тут ищу Rossignol Bandit B 83(этого года) две пары, ростовки 168 и 176, если кто знает, где их можно найти в Москве со скидкой, подскажите!Заранее спасибо!:-)
На поезде: Туда поезд № 16 Москва-Мурманск, отправление в ночь с 29 апреля на 30 апреля в 0.50 c Ленинградского вокзала, прибытие 1 мая в 08:26 Обратно: (Апатиты 1 - Москва) поезд № 15 Мурманск-Москва, отправление 7 мая в 22:45, прибытие 9 мая в 06:54 утра
Shumaher Sister Я тут слышала, что кое-кто из учеников школы в Красной Поляне (симпатичная девушка из моей группы) продает такие лыжи в хорошем состоянии. Так что шанс купить 168 ростовку есть!
Если кто предпочитает самолетом, и еще размышляет, на когда брать, то мы (пока втроем) вылетаем из Москвы скаем 30 апреля, в 12:45 вылет (прилет 15:20), рейс №125, можно скооперироваться и вместе трансфер заказать