Что посоветуете, где лучше жить, как "школьное" жильё? Нормуль? Как добираться, если поедем до Нальчика на поезде? Или лучше на самолете. Давайте советы)

А что значит большой выбор? Можно приехать в любые даты, правильно я понял?Впрочем, у нас в этой школе большой выбор с датами.
Ansmi (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Еду на школу с 31.12 по 7.01 (приезжаю 29го, отъезд - 9го). Буду жить в Тесколе в коттедже рядом с МЧС. Относительно недорого, по меркам НГ каникул - 1500 в сутки. Сдается весь второй этаж. Там четыре двухместных комнаты и два санузла. Там же стол, микроволновка, чайник и холодильник. На первом этаже кухня хозяйки, которой тоже можно пользоваться. Рекомендую)
Ivan K. (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Ansmi (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Еду на школу с 31.12 по 7.01 (приезжаю 29го, отъезд - 9го). Буду жить в Тесколе в коттедже рядом с МЧС. Относительно недорого, по меркам НГ каникул - 1500 в сутки. Сдается весь второй этаж. Там четыре двухместных комнаты и два санузла. Там же стол, микроволновка, чайник и холодильник. На первом этаже кухня хозяйки, которой тоже можно пользоваться. Рекомендую)
Привет! Планирую поездку с 30.12 по 10.01. Подскажи пожалуйста контакты с коттеджем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366