Я сам последнее время больше пишу, чем читаю, к сожалению. Могу уверить собравшихся, что литература пишется совсем не для того что-бы ее читали другие люди, а для того чтобы самому высказаться, освободится от мыслей излив их на бумагу
. Особенно такая литература, оригинальная. Она ведь не приносит денежной прибыли. Да и та литература которая приносит дивиденды просто так не создается. Надо состояние души, муза чтоб пришла и села рядом
. Так что никто не будет спрашивать, нужна или не нужна она, будут просто писать. Захотелось автору стебнуться, написал.
Литература эта заполнила свою нишу.
Из-за нехватки вообще учебной литературы по сноуборду и из-за названия книжки `самоучитель` некоторые люди могли ее как и самоучитель воспринять.
Надо было внести ясность, поставить книгу на ее место, из обучающей литературы на полку юмора.
Я и тогда поддерживал Илью, и сейчас считаю что он правильно высказался. Вот.
И конечно, по поводу `истин` - их нет, пожалуй.
Притча: УмомБунЭта, чань-буддистский монах и мастер, когда то так прокомментировал слова родившегося Будды-Шакьямуни: `на земле и на небе я один, кто достоин почитания`. Он сказал, что не задумываясь бы убил будду палкой и бросил в пасть голодной собаке.
Он так ярко пытался донести до своих учеников недопустимость абсолютизации, даже абсолютизации будды.