Quote: from sigma on 10:28 - 14 Окт., 2011[br] в письменном виде, пжалста
Quote: from sigma on 10:28 - 14 Окт., 2011[br] 6-b9... только на Сноупро + катании, доказуемо без других школ/инструкторов/материалов
Quote: from Snowfan on 13:49 - 27 Окт., 2011[br] Что все люди разные?
Quote: from Snowfan on 13:49 - 27 Окт., 2011[br]Примеров хотца - почитай отзывы об инструкторах,
Quote: from Dmitry on 21:01 - 2 Ноября, 2011[br]У нас больше тысячи учеников каждый год.
Quote: from Click on 15:10 - 30 Сент., 2011[br]школа, которой в следующем году будет уже 10 лет
Quote: from Snowfan on 13:49 - 27 Окт., 2011[br]Смысл открытой темы - прост - девушка хочет знать, что она получит(в плане техники) за свои деньги - абсолютно нормальный вопрос
Quote: from Dmitry on 2:17 - 13 Окт., 2011[br]А я считаю, что вообще слова о наличии закатанных проблем - это заблуждение.
Quote: from Dmitry on 2:17 - 13 Окт., 2011[br]По моей личной статистике при стоимости индивидуальных занятий в среднем в 6 раз большей, эффективность их выше всего в полтора, максимум в два раза.
Quote: from Dmitry on 2:17 - 13 Окт., 2011[br]Внутригрупповое взаимодействие - очень важный элемент при тренировках спортсменов и, конечно, в нашем случае, это тоже очень важно.
from sigma
безграмотным инструктором, который `закатывает проблемы учеников`
уровень безграмотности я не определю (и не пытался, у меня нет данных для этого); но в силу п.3 он не сможет стать эффективным инструктором, за исключением самого начального уровня, у остальных будет неизбежно `закатывать проблемы учеников`.
from sigma
т.е. если не исключать наивно-восторженные комментарии, часто впоследствии понявших в сравнении, что у них просто отняли время на склоне за их деньги, получается что? доли процента?
from sigma
Затем, данная выборка не позволяет отделить системные проблемы Сноупро от личностных и профессиональных качеств отдельных инструкторов.
from sigma
И самим этим вопросом участникам нужно озадачиваться ДО того, как отдадут деньги в обмен на устное обещание катания с кем-то из инструкторов. Ибо бизнес Сноупро - это все-таки организация школ, а уж обучение с прицелом на результат - вторично, формирование основы для самостоятельной тренировки - никогда, или если уж очень повезет.
from sigma
Я уважаю это мнение. Но поскольку в школах Сноупро инструкторам не должно вникать в индивидуальные заморочки участников
from sigma
У нас определенно разная статистика. Стоимость пусть каждый считает сам, эффективность может отличаться в 3-9 раз, но у меня выборка лишь около 30 человек. В Сноупро катание выходит дорогим и в относительном выражении тоже.
Вернуться в Отзывы об инструкторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4