Аня Ханкевич

Отзывы об инструкторах всех школ, в том числе РГШ, УЦФГССР, ВАГИ, инструкторах подмосковных и прочих курортов и стран мира.

Аня Ханкевич

Сообщение Guest » 04 фев 2004, 21:10

Хочу сказать огромнейшее спасибо Ане, которая за одно авральное занятие (за 24 часа до самолета) по ускоренной программе поставила на сноуборд меня и мою дочь! Неделю назад вернулись из Сан Антона (Австрия), где, благодаря методике, упражнениям и советам Ани, удалось не только отработать начальную технику, но даже и покататься почти без синяков :)  Просто дух захватывало от скорости, снега и восторга!
Она великолепнейший инструктор, который очень грамотно и просто объясняет технику, которая, как мне казалось раньше, никогда у меня не получится. Самое главное, что я поверила в то, что смогу и что страха не осталось, ну если только чуть-чуть перед черными трассам :)
Наконец-то у нас с дочерью появилось зимнее хобби :)
Аня, скоро разгребусь с работой и продолжим обучение!
Татьяна
Guest

Аня Ханкевич

Сообщение zakvaska » 11 дек 2006, 11:33

Да, Аня жжет. Занимался в ее группе в Шерегеше в начале декабря 2006. С ней интересно кататься. сразу видно, что ее прёт от сноуборда. Своим энтузиазмом она и нас заражала. А как мы через лес ехали! А с трамплинов как прыгали! Было дико круто. Занятия в школе придали мне новый стимул в катании. Хочу сказать спасибо Ане за качественное направление моего катания из хаоса в космос. Лекции она тоже на пару с Дорожкиной хорошо читает (SWIX и Wintersteiger)
zakvaska

Аня Ханкевич

Сообщение SOFTman » 14 дек 2006, 16:07

+1
лекции были бесподобны !:)
SOFTman

Аня Ханкевич

Сообщение Akvilon » 16 дек 2006, 20:41

Тоже посчастливилось заниматься в ее группе в Шерегеше в начале декабря. Аня отлично катается сама и отлично умеет объяснять другим. У нее тренерский талант и она просто замечательный человек! Получил новый стимул в катании и планы дальнейшего развития. Анька, большое тебе спасибо! До встречи на Эльбрусе в марте!
Akvilon

Аня Ханкевич

Сообщение koks » 17 дек 2006, 15:15

и на лыжах тоже адски жжет!

[s](Добавление от 14:15 - 17 Дек., 2006.)[/s]

и на лыжах тоже адски жжет!
koks

Аня Ханкевич

Сообщение Grey » 04 мар 2007, 14:40

Аня - ты зе бестик!
`на плоскачь призема - полюбэ уборка` ))) ... кста, много твоих фоток получилось, очень даже неплохих
Респект тебе и уважуха за КП 2007
Серж ;)
Grey

Аня Ханкевич

Сообщение FireSpirit » 10 мар 2007, 00:05

культурно-массовые мероприятия под ее руководством - полный ахтунг!!!)))
FireSpirit

Аня Ханкевич

Сообщение Victoria Nikitina » 15 авг 2007, 00:19

Посте такой рекламы очень хочется встать на Сноуборд и наконец овладеть им.
Victoria Nikitina

Аня Ханкевич

Сообщение ket » 27 ноя 2007, 18:44

Да это не человек - это виртуоз!!! По моему ей обсалютно все равно на чем кататься, лиж бы под ногами был снег!!! На слоне это просто БОГ!!! :) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
ket

Аня Ханкевич

Сообщение TanyaKo » 10 дек 2007, 06:22

Аня - просто молодец! Особенно хочется отблагодарить ее за интересные покатушки после занятий - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И подробные ответы на любые вопросы :)
TanyaKo

Аня Ханкевич

Сообщение KaSH » 06 фев 2008, 16:28

Аня великолепный инструктор! Человек который отменно катается на сноуборе и на лыжах и более того, превосходно может объяснить как это надо правильно делать, замечает и указывает все ошибки и всегда подсказывает как их безболезненно исправить.

Громаднейший респект за школу в Банном 2008 из которой 5 часов назад прилетел!
... Ну и до скорого ;)
KaSH

Аня Ханкевич

Сообщение TanyaKo » 01 мар 2008, 19:35

Огромное спасибо за школу в Красной Поляне!!! Куча новой информации и интересные маршруты!!!
TanyaKo

Аня Ханкевич

Сообщение Chris » 07 апр 2008, 15:51

Полностью согласна с предыдущими выступающими: Аня - просто СУПЕР!!!
Когда мне сказали, что я, лыжница, буду кататься в группе с бордерами, я подумала, что так не бывает, и кто-то бязательно будет обделен вниманием/объеснениями. И уже в первые минуты занятия я осознала, насколько была неправа, думая так. Анины объяснения и демонстрация упражнений - бесподобны. Разминка под ее руководством - сплошное удовольствие. Ее терпение - безгранично.

Анюта! Если бы не твоя поддержка и воодушевление, я спускалась бы с того бугрятника пешком!! Никогда не забуду твоих уроков! И вообще, ты просто замечательный человек!!! Спасибо, что ты есть!!!
И отдельное спасибо за трамплины и гонки - офигительный кайф!!! С тобой ничего не страшно :-)
Chris

Аня Ханкевич

Сообщение Melnis » 07 апр 2008, 18:38

Приэльбрусье, март 2008. большой респект за все, горящие глаза, которые видят нераскатанные юга и доллар, улыбка на лице, терпеливые замечания, что нижняя разгрузка ни к черту и нужно больше согнуть колени, готовность катацца сутки напролет, ибо просто круто и нравицца ))) - это Аня Ханкевич. Спасибо за то, что мое безсистемное разнонаправленное пятилетнее катание наконец-то закончилось и теперь я выучил новое слово - техника, а любовь к сноуборду разраслась с новой силой... )))
Melnis

Аня Ханкевич

Сообщение iguana » 08 апр 2008, 19:16

Quote: from Chris on 15:51 - 7 Апр., 2008[br]Когда мне сказали, что я, лыжница, буду кататься в группе с бордерами, я подумала, что так не бывает

Это когда было? я тоже так хочу.
iguana

Аня Ханкевич

Сообщение Dimitryi » 04 июл 2008, 03:25

жжот на борде....жжот на лыхаж....Эххх...Точнее это конечно кул(и даже очень), но хочется отдельно отметить ее как директора школы! Вот тут то она вообще кул!!!! Так держать!!! Вперед и больше!!!
Dimitryi

Аня Ханкевич

Сообщение olegs038 » 11 мар 2009, 18:24

Поздравляю Аню со 2м местом на соревнованиях по фрирайду Red Bull Powder Kick 2009
http://www.rasc.ru/updown/updown102.shtml

Особенно меня умиляет корреспондент со своим вопросом:
`....и сразу такой успех - второе место! Как это тебе удалось?` :-))))
olegs038

Аня Ханкевич

Сообщение Djema » 11 мар 2009, 22:06

Анечка! Поздравляю! Вперед к звездам, раширяя список спонсоров и удлинняя перечень побед! Пусть всегда радует! И процесс и результат!
Djema

Аня Ханкевич

Сообщение Alevs » 03 фев 2010, 13:58

Аня!
Ну, ты вААще! Мало того что Action Sister
Ты ещё и ВСЕХ! на лыжах объехала в том числе и Веронику...
КЛАСС!!! гордимся тобой
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Alevs

Аня Ханкевич

Сообщение Dmitry » 03 фев 2010, 17:12

SNOWWEEK НАГРАДИЛ УЧАСТНИКОВ ПО ИТОГАМ УСЛОВНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ

Сегодня, 1 февраля, погодные условия так и не позволили устроить ожидаемый заезд Чемпионата России Snowweek 2010 в Красной Поляне (Сочи), по итогам которого российским спортсменам были бы присвоены очки международного рейтинга Freeride World Qualifier (FWQ). На этот случай судейская коллегия соревнований предусмотрела план «Б» – наградить участников, допущенных к заезду FWQ по итогам внерейтинговых стартов, прошедших 29 и 30 января.

Заезды условной квалификации было решено провести в Шумихинском цирке на более обозримом в непогоду склоне, но более коротком и не соответствующем всем стандартам FWQ. Условная квалификация растянулась на два дня – опять же, из-за погодных условий. В целом на соревнованиях лыжники смотрелись несколько эффектнее сноубордистов - в их репертуаре было больше прыжков, и даже один фронтфлип (сальто вперед). Хоть заезды и проводились вне рейтинга, все участники были рады, что им, наконец, выпала возможность посоревноваться.

Анна Ханкевич, первое место, лыжи: «Я восхищена тем, как организовано мероприятие. На моем опыте не было таких соревнований, чтобы райдеров собирали вместе каждый день и объясняли им все положение на завтра. Мне очень понравился выбор склона и линия, по которой я проехала. Однако самое приятное для меня – это то, что по полученным очкам я была бы седьмой среди мужчин. Очень жаль, что погода подвела».

Все награжденные райдеры будут автоматически допущены к следующим соревнованиям по фрирайду с международным статусом, проведение которых запланировано в следующем, 2011 году.

Лыжи, женщины
1 Ханкевич Анна (Москва, 30 лет)
2 Росщупкина Елена (Черноголовка, 28 лет)
3 Сафронова Наталья (Санкт-Петербург, 33 года)
4 Косинская Татьяна (Москва, 33 года)
5 Сорокина Вероника (Красная Поляна, 31 год)
6 Павлова Екатерина (Санкт-Петербург, 27 лет)
7 Тупицына Екатерина (Иркутск, 25 лет
Dmitry

Аня Ханкевич

Сообщение Dmitry » 25 фев 2010, 16:16

`Анина гора`!

После недели очень переменчивой погоды, когда снегопады, ветер и солнце сильно меняют снежное покрытие, солнечная погода, наконец, согрела райдеров на вершине горы Святая Анна, в Грисоне, в области Монтероза.

Более 120 райдеров из 20 стран мира соревновались в субботу в квалификации.  Уровень выступавших был очень серьезный и райдеры и зрители наслаждались удивительными линиями спуска. Для судей, возглавляемых Сирилом Нери, организатором World Freeride Tour, было непростой задачей выбрать 40, которые вышли в финал.

В воскресенье утром, все райдеры прибыли к подножью Св. Анны. Многие райдеры, не прошедшие квалификацию, пришли поболеть за своих коллег и создавали атмосферу дружеского единения и свободы, характерную для соревнований по фрирайду. После длительного подъема райдеры, неконец собрались наверху. Снег был очень переменным и жестким на левой стороне; склон, по которому предстояло спускаться был очень разнообразным с точки зрения выбора различных линий движения. Он был сложнее, чем на квалификации.

Первыми выступали сноубордеры.

Итальянец Франческо Ферсуок показал внушительную линию на самой крутой части, гладкую и с хорошим контролем; он стал единодушным победителем для судей. Немец Берни Столл и швейцарец Катомас Штефан стали вторым и третьим соответственно.
Женщины начали зажигательно и стильно. Лучшим проездом порадовала Кайша Харконен (Финляндия), в то время как Вивиан Аэзен (Норвегия) и Михаэлла Холлстен  (Финляндия), стали второй и третьей соответственно.

Анна Ханкевич (Россия), стала первой среди женщин лыжниц, показав восхитительную линию, пройдя дистанцию быстро и с идеальным контролем. Ханна Фишер (Австрия) и Энн Мей Слинниг (Норвегия) были второй и третьей.

Мужчины лыжники стартовали в конце. Зрители были удивлены невероятными линиями Джерми Хетца (Швейцария), который выбрал новую линию, крутую и технически сложную с 15-ти метровым дропом. Судьи наградили его с первым местом. Очень внушительным был проезд на второе место Джонаса Кархума (Финляндия), который начал свой проезд очень агрессивно с первых метров, он выступал на телемарке. Третье место было у Ричарда Амаккера (Швейцария).

Nissan MysticXperience 2010 обогатил всей участвовавших райдеров  и зрителей новым опытом на замечательных склонах Монтерозы.

Оригинал:
http://www.freerideworldtour.com/en/new ... lts_0-2010
[Испр.: Dmitry-16:00 - 25 Фев., 2010]
Dmitry

Аня Ханкевич

Сообщение lexaR » 25 фев 2010, 20:56

Немного инсайда;)

Изображение
lexaR

Аня Ханкевич

Сообщение Djema » 26 фев 2010, 01:53

Анечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты великолепна! Самое искреннее восхищение Тобой!
Мне так жаль, что я этого не видела!
Djema

Аня Ханкевич

Сообщение Alkar » 09 мар 2011, 15:43

А чего все молчат то?
Поздравлять же надо!!!!!
6го марта в Словении закончились соревнования Kanin Battle.
Аня 1-я!!!! Молодец!!!!

Первоисточник не знаю, сам увидел здесь: http://www.rasc.ru/freethreads/showpost ... apsed&sb=5
Alkar

Аня Ханкевич

Сообщение iguana » 09 мар 2011, 19:52

Присоединяюсь! :)

А еще Аня не просто умеет выигрывать - она учит этому других. Это очень редкий и ценный дар... Спасибо тебе, Ань :)
iguana

След.

Вернуться в Отзывы об инструкторах