в магазин-то все-равно идти придется, а он аж через дорогу (ленинский)

Quote: from Rustem on 14:58 - 26 Июня, 2007[br]почему же не нужно, можно и взять:)
в магазин-то все-равно идти придется, а он аж через дорогу (ленинский)
Quote: from Rustem on 15:22 - 26 Июня, 2007[br]Ой, неужели вы говорите именно об этом четверге, т.е. день который будет после завтрашней среды? Или вы про четверг в следующем месяце, который после доджичка? А вдруг Катя не готова?Да и Мила что-то молчит как паризан:) Наверное уже где-нибудь по скалам карабкается:) Про Тимура вообще молчу, точнее это он молчит...
[s](Добавление от 16:18 - 26 Июня, 2007.)[/s]
все забываю вам прислать ссылочку http://telemark.ru/content/view/438/9/. мож в след. мае устроим аналогичные покатушки? погода вроде располагает, лыжи-борды есть, а все остальное и не нужно.... кто за?
я!
Quote: from Mademoiselle on 11:16 - 27 Июня, 2007[br]Эх, жаль в этот четверк не смогу к вам присоединица!
Quote: from Victoria Nikitina on 12:43 - 27 Июня, 2007[br]Запасной вариант - биллиард. Надо пригласить Макса Шипилова, чтобы он нам что-нибудь показал из упражнений.
Quote: from Victoria Nikitina on 15:15 - 26 Июня, 2007[br]Катя без машины.
Quote: from Katya S on 14:10 - 27 Июня, 2007[br]
Вика, Катя с машиной. Но к активному времяпрепровождению действительно готова![]()
![]()
Ну, как вариант могу не пить и отвезти Катю домой на ЕЁ машине (до подъезда). :bow:Quote: from Victoria Nikitina on 14:52 - 27 Июня, 2007[br]Как я поняла, эту пуповину не перерезать.
Quote: from Katya S on 16:10 - 27 Июня, 2007[br]Жень, ты уже второй желающий отвезти меня домой) Только вот кто Вику домой повезет??? Может, если я еще немного пококектничаю, появятся новые кандидаты покатать меня на моей машине?
)
Quote: from Katya S on 16:10 - 27 Июня, 2007[br] Только вот кто Вику домой повезет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19