Quote: from Enik on 9:07 - 6 Июля, 2007[br]
Расписание оставшихся мероприятий приэльбрусской тусовки:
13 июля, пятница или 17 июля, вторник: совместное посещение какого-нибудь клубного концерта (ответственный - Тимур)
Quote: from Katya S on 9:56 - 6 Июля, 2007[br]:)) Кажется, именно о таких событиях потом полгода полгода вспоминают, причем постоянно новые подробности.
А как это `предлагать неприлично выпить`?
Quote: from mila_s on 12:10 - 6 Июля, 2007[br]черт.... я как всегда - мимо всего самого итерестного.
Victoria Nikitina крендель, между прочим, оч даже ничего:).
Quote: from Victoria Nikitina on 20:23 - 19 Июня, 2007[br]
Саша, как говорится, становись в круг! Самое интересное только начинается. Ты, кстати, за девочку или за мальчика?
Дык, следующая тема у нас музыкальная, а от Тимура пока нет предложений по клубам и исполнителям. Вот если бы мне поручили [с затаённой надеждой]... :shuffle:Quote: from Katya S on 9:03 - 10 Июля, 2007[br]Кстати, а встреча-то состоится?
Quote: from Katya S on 9:03 - 10 Июля, 2007[br]
Вика, это значит, 13/ 17 июля на очередной встрече мы не сможем обсудить SEX, DRUGs & ROCK&ROLL? Вика, тогда задай нам культурную тему, мы к ней начнем готовится прям сегодня, чтоб не ущемить ваши с Женей достоинства.
Кстати, а встреча-то состоится?
Quote: from Rustem on 17:47 - 10 Июля, 2007[br]Друзья, может в Апшу в пятницу, играют Los Pepperones? Латиноамериканская музыка (не знаю кто это такие, так что даже не спрашивайте).
Просто там можно вкусно поесть и крепко попить. Только определиться надо уже сегодня-завтра, а то заказать столик не успеем...
Quote: from Katya S on 8:46 - 11 Июля, 2007[br]Мне тут один клуб порекомендовали, вот программку можно посмотреть:
http://www.ucclub.ru/events/afisha/
Ничего не могу сказать про сами выступления на обозначенные даты (13, 17), но вот где-то я читала, что персонажи Джошуа Редман, Тифани Моник очень, очень достойные известные исполнители...
Женя, а зачем тебе 12 человек?Quote: from Enik on 12:21 - 11 Июля, 2007[br]
13-го и 17-го мы боюсь не сможем. А может нам туда завтра (в четверг) завалиться? Что думаете?! Если наберется хотя бы 12 человек, можем сходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12