Школа в Приэльбрусье на майские праздники.

Для тех кто хочет пообщаться с друзьями, оставить записку или еще чего.

Сообщение Victoria Nikitina » 06 июл 2007, 01:06

Отжигаем не по-деццки в пивной 01 на Университете.
Victoria Nikitina

Сообщение Enik » 06 июл 2007, 09:07

Без Тимура, Кати и Ани встреча прошла несколько суетливо - пили зеленое пиво, ели мороженое, играли в волейбол, типировались, карабкались в горы, тушили пожар и ездили в багажнике. Разошлись как всегда в два. :fingal:

Расписание оставшихся мероприятий приэльбрусской тусовки:
13 июля, пятница или 17 июля, вторник: совместное посещение какого-нибудь клубного концерта (ответственный - Тимур)
20 июля, пятница или 24 июля, вторник или 26 июля, четверг: спортивный день (настольный теннис или волейбол) (ответственный - Рустем)
20-22 июля или 3-5 августа, выходные: выезд за город (ответственная - Вика)
Enik

Сообщение Victoria Nikitina » 06 июл 2007, 09:48

Женя, в принципе все так! Но ты забыл отметить, что мы разбились на 2 кучи, и одна куча навестила Дом-2, потом мы восссоединились обратно в 01, и они привезли с собой какую-то Ануфреню, в то же время официантки разделись до трусов и начали предлагать неприлично выпить Герману - фотки имеются. Милу увез какой-то Крендель, ради которого мы шатались по лесу и пытались запрыгнуть на 20-ти метровый мост.

В конце вечеринки мужественный Костя на Форестере развез нас по матрасам, причем Геру в багажнике случайно увезли на север.
Victoria Nikitina

Сообщение Katya S » 06 июл 2007, 09:56

:)) Кажется, именно о таких событиях потом полгода полгода вспоминают, причем постоянно новые подробности.
А как это `предлагать неприлично выпить`?
Katya S

Сообщение snowbug » 06 июл 2007, 10:25

Quote: from Enik on 9:07 - 6 Июля, 2007[br]
Расписание оставшихся мероприятий приэльбрусской тусовки:
13 июля, пятница или 17 июля, вторник: совместное посещение какого-нибудь клубного концерта (ответственный - Тимур)

Есть еще `Дом у дороги` (на Спортивной) говорят... Типа, джаззззз....

[s](Добавление от 11:19 - 6 Июля, 2007.)[/s]

а вот и компромат...
snowbug

Сообщение Victoria Nikitina » 06 июл 2007, 12:02

Quote: from Katya S on 9:56 - 6 Июля, 2007[br]:)) Кажется, именно о таких событиях потом полгода полгода вспоминают, причем постоянно новые подробности.
А как это `предлагать неприлично выпить`?

Катя, загляни в компромат (ссылка в сообщении Германа). Тебе все станет понятно.
О событиях, которые были вчера, лучше забыть и не вспоминать и особенно о подробностях. :-) Ну и потом, что вспоминать, когда надо готовиться к следующим. :-)
Victoria Nikitina

Сообщение mila_s » 06 июл 2007, 12:10

черт.... я как всегда - мимо всего самого итерестного.

Victoria Nikitina крендель, между прочим, оч даже ничего:).
mila_s

Сообщение Victoria Nikitina » 06 июл 2007, 12:24

Quote: from mila_s on 12:10 - 6 Июля, 2007[br]черт.... я как всегда - мимо всего самого итерестного.

Victoria Nikitina крендель, между прочим, оч даже ничего:).

Самое интересное явно впереди (а не сзади). А кренделя приводи в следующий раз. Но с другой стороны наши кренделя :bow: самые ничего в мире. :kiss:
Victoria Nikitina

Сообщение Victoria Nikitina » 06 июл 2007, 17:01

ААА! Вася пригласил на день варенья. Боже, такое бывает один раз в этой жизни. Начинайте заидовать прямо сейчас. Сегодня мы проведем вечер как люди - не в забегаловке 01, а в элитном ресторане Собрание. Мы будем говорить об искусстве, выражаться изысканно и показывать свое знание этикета. Мы будем пить вино 20-ти летней выдержки и закусывать его омарами и устрицами. Так что либо обучайтесь хорошим манерам, либо мы не сможем с вами общаться без ущерба нашему достоинству.
Victoria Nikitina

Сообщение mila_s » 09 июл 2007, 12:26

Victoria Nikitina вика! викаааа!!! ну расскажи нам, как это было???? :) ты выяснила интересующий меня вопрос - чем омар от лобстера отличается?
mila_s

Сообщение Victoria Nikitina » 09 июл 2007, 14:42

Ну наконец-то Мила ответила, а то у меня уже создалось впечатление, что это не форум, а я сама с собой разговариваю. Ждите. Рассказ последует с иллюстрациями. :-)
Victoria Nikitina

Сообщение iguana » 09 июл 2007, 16:22

Quote: from Victoria Nikitina on 20:23 - 19 Июня, 2007[br]
Саша, как говорится, становись в круг! Самое интересное только начинается. Ты, кстати, за девочку или за мальчика?

За девочку. Только похоже я посещаю виртуальную реальность реже, чем надо бы - опять что-то пропустил интересное :)
iguana

Сообщение Katya S » 10 июл 2007, 09:03

Victoria NikitinaТак что либо обучайтесь хорошим манерам, либо мы не сможем с вами общаться без ущерба нашему достоинству.

Вика, это значит, 13/ 17 июля на очередной встрече мы не сможем обсудить SEX, DRUGs & ROCK&ROLL? Вика, тогда задай нам культурную тему, мы к ней начнем готовится прям сегодня, чтоб не ущемить ваши с Женей достоинства.
Кстати, а встреча-то состоится?
Katya S

Сообщение Enik » 10 июл 2007, 09:26

Quote: from Katya S on 9:03 - 10 Июля, 2007[br]Кстати, а встреча-то состоится?
Дык, следующая тема у нас музыкальная, а от Тимура пока нет предложений по клубам и исполнителям. Вот если бы мне поручили [с затаённой надеждой]... :shuffle:
Enik

Сообщение Victoria Nikitina » 10 июл 2007, 10:53

Итак, про Васю. Даю справку: Вася - участник двух майских горнолыхных школ в Приэльбрусье 2005-2006. Абсолютный чемпион по фрирайду по барам - имеет грамоту от Сноупро! Обладатель нашего всеобщего признания как веселейший и чудеснейший человек. Геройски катался в свитере, с целью похудеть. Спустил лавину на долларе, когда наша группа спускалась там - одно и самых моих сильных впечатлений. Профессиональный музыкант, банкир и владелец собственной компании. Вечно отставал от группы, так как давал ЦУ по телефону. Женат на умнице и красавице, имеет сына 4-х лет.

На дне рожденья Вася зажигал. Когда выступали цыгане, он присоединился к ним и спел не только не хуже, но и по-моему лучше, чем они. Жена была в удивительно красивом платье, так красиво танцевала. Да и вообще на вечере все женщины были великолепны, а мужчины богаты и благородны. В середине вечера выступал фокусник. Он вытащил Женьку на сцену и использовал его вместо реквизита. Детишек развлекали клоуны. Еда была изысканная и в изобилии. Несколько некачественных фоток есть у меня в телефоне. Как-нибудь покажу.
Victoria Nikitina

Сообщение Katya S » 10 июл 2007, 11:25

Victoria NikitinaОн вытащил Женьку на сцену и использовал его вместо реквизита.

Жень, а в качестве какого реквизита тебя использовали? ты случайно не обнаружил у себя где-нить в заднем кармане лишней пачечки банкнот - привет от фокусника? :)

EnikДык, следующая тема у нас музыкальная
Так даже к музыкальной тема надо готовиться! Дискографию просмотреть, в чем заслуги исполнителя изучить. Ну и все такое.. :)
Katya S

Сообщение Victoria Nikitina » 10 июл 2007, 11:30

Quote: from Katya S on 9:03 - 10 Июля, 2007[br]
Вика, это значит, 13/ 17 июля на очередной встрече мы не сможем обсудить SEX, DRUGs & ROCK&ROLL? Вика, тогда задай нам культурную тему, мы к ней начнем готовится прям сегодня, чтоб не ущемить ваши с Женей достоинства.
Кстати, а встреча-то состоится?

Катя, не волнуйся. Тебе нужно будет продержаться 5 минут (ну там книксен, бонжур и вилка в левой, нож в правой). Потом будем говорить на любые темы.

Жень, может предложишь твой вариант, а если вдруг Тимур предложит что-то умопомрачительное, то выберем из двух что-нибудь одно. Мне кажется, что Тамерлан готовится к поездке и забыл о задании.
Victoria Nikitina

Сообщение Rustem » 10 июл 2007, 17:47

Друзья, может в Апшу в пятницу, играют Los Pepperones? Латиноамериканская музыка (не знаю кто это такие, так что даже не спрашивайте).
Просто там можно вкусно поесть и крепко попить. Только определиться надо уже сегодня-завтра, а то заказать столик не успеем...
Rustem

Сообщение Enik » 10 июл 2007, 17:48

Quote: from Rustem on 17:47 - 10 Июля, 2007[br]Друзья, может в Апшу в пятницу, играют Los Pepperones? Латиноамериканская музыка (не знаю кто это такие, так что даже не спрашивайте).
Просто там можно вкусно поесть и крепко попить. Только определиться надо уже сегодня-завтра, а то заказать столик не успеем...

Апшу хорошее место, но мы в эту пятницу скорее всего не смогём (завтра точно скажу). Да и вокал не женский. ;-)
Enik

Сообщение Katya S » 11 июл 2007, 08:46

Мне тут один клуб порекомендовали, вот программку можно посмотреть:
http://www.ucclub.ru/events/afisha/
Ничего не могу сказать про сами выступления на обозначенные даты (13, 17), но вот где-то я читала, что персонажи Джошуа Редман, Тифани Моник очень, очень достойные известные исполнители...
Может, эксперты что-то прокомментируют по этому поводу???

А еще говорят, что в этом заведении невероятно вкусно кормят. Вот и получается два в одном: и пища насущная, и пища духовная :)
Katya S

Сообщение Enik » 11 июл 2007, 12:21

Quote: from Katya S on 8:46 - 11 Июля, 2007[br]Мне тут один клуб порекомендовали, вот программку можно посмотреть:  
http://www.ucclub.ru/events/afisha/
Ничего не могу сказать про сами выступления на обозначенные даты (13, 17), но вот где-то я читала, что персонажи Джошуа Редман, Тифани Моник очень, очень достойные известные исполнители...

13-го и 17-го мы боюсь не сможем. А может нам туда завтра (в четверг) завалиться? Что думаете?! Если наберется хотя бы 12 человек, можем сходить...
:)
Enik

Сообщение Victoria Nikitina » 11 июл 2007, 12:32

Quote: from Enik on 12:21 - 11 Июля, 2007[br]
13-го и 17-го мы боюсь не сможем. А может нам туда завтра (в четверг) завалиться? Что думаете?! Если наберется хотя бы 12 человек, можем сходить...
:)
Женя, а зачем тебе 12 человек? :o Если, надо, я, конечно, соберу.... Но! Я одна за пятерых и поем и музыку послушаю. Сейчас посчитаю: Аня, Катя, Марина, Аля, Мила, Вика, Оля,
Рустем, Женя, Гера, Тимур. Я забыла кого-то двенадцатого? Может граф? Или Саша сноубордист?
Victoria Nikitina

Сообщение Katya S » 11 июл 2007, 14:02

Victoria NikitinaСейчас посчитаю: Аня, Катя, Марина, Аля, Мила, Вика, Оля,
Рустем, Женя, Гера, Тимур.

Вик, так уверенно всех посчитала!! А они точно смогут?? Гера между двумя зайцами разрывается, в аське не появляется, про Тимура вообще ничего не известно... А нет ли каких планов у Ани, Али, Марины, Оли, Милы??? Как бы нам от них отклик какой-нить получить, а?
Окажется, что по итогам мы будет соображать на четверых: ты, я да Женя с Рустемом. :confused:
К тому же я завтра смогу влиться поздно... часам к 9.30... хм, не поздно, к основным событиям :)
Katya S

Сообщение AnSi » 11 июл 2007, 18:55

я завтра теоретически смогу - но окончательно узнаю об этом завтра в середине дня, мда
AnSi

Сообщение mila_s » 12 июл 2007, 11:22

я не смогу завтра. отбываю дачную повинность: мариновка шашлыка, готовка шашлыка, выпивание вина кормежка комаров, краткая сводка новостей для мамы `у меня все отлично, а именно....`, сон на чердаке...
mila_s

Пред.След.

Вернуться в Тусовка