Разные системы - разные требования. это бывает )
Quote: from Click on 14:16 - 21 Окт., 2009[br]Насколько я понимаю в ISIA требования на категорию С совершенно иные, поэтому ее легче сдать.
К нашему первому классу там скорее всего ближе B-basic. Это промежуточная категория между С и В, для тех кто еще не готов или не хочет сдавать на B.
Наш второй класс практически идентичен B в ISIA. Разница в деталях и подходах. И насколько я знаю там его сдать не очень то и просто.
Олег все правильно написал)Единственное, что я бы хотела уточнить, что это соответствие условно и касается только определенного набора элементов, которым обучают, но не техники выполнения и методических рядов обучения.
Quote: from Kudrik on 19:47 - 21 Окт., 2009
Quote: from Fog on 0:17 - 22 Окт., 2009[br]Ленка! Я тебя люблю!!! Ты хотела стать инструктором - ты им стала! Иди по выбранному пути, и ты получишь то что хотела! Время не имеет значения...
Федор
Quote: from VElena on 12:56 - 23 Окт., 2009[br]
В принципе, ученику никто не запрещает и на ГЛЦ приходить к одному и тому же инструктору, который точно также будет знать все особенности и работать над совершенствованием его техники.
Quote: from Click on 14:30 - 23 Окт., 2009[br].... что на курорте люди работают по договору, сегодня они в одном месте, завтра в другом. Это объективный факт, как на любом предприятии...
Quote: from Bris on 20:48 - 23 Окт., 2009[br]Ленка, ты просто молодец! Супер! Искренне тебя поздравляю! До встречи в горах!
Quote: from Dmitry on 23:13 - 23 Окт., 2009[br]Fol Если посмотреть на оценки и на видеозаписи демонстраций - становится понятно, что проблема не в преподавателях, а в ученике .
Просто понты очень мешали.
А вот то, что удалось исправиться (правда я сам не видел) - это вызывает уважение.
Вернуться в Серьезный разговор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5