Исправила. Чемпионат Лиги. Был. Теперь назвали: с сайта ФГССР:
Чемпионат среди инструкторов России по горным лыжам и сноуборду (по версии ISIA)
[15/10/2007]
В целях консолидации работы инструкторов России, повышения общей культуры обучения на горнолыжных курортах страны и совершенствования профессионального уровня инструкторских кадров Спортивный Департамент ФГССР принял решение о проведении в предстоящем зимнем сезоне Пилотного Чемпионата среди инструкторов России по горным лыжам и сноуборду (по версии ISIA).
Это не я пишу, а опубликовано.Насчет показухи... Ярлык повесить легко, потом доказывай, что не верблюд...
Дальше, я не распальцовкой занимаюсь, просто не хочу, чтобы, кто-то, прикрываясь озабоченностью массовости соревнований, снижал их качество. Ты понимаешь, что предел участников на такой насыщенный старт около 130-150 человек? Это не фисовские старты с программой в одну-две дисциплины.
Те, кто нам говорили, что нельзя так проводить, сколько провели ИНСТРУКТОРСКИХ соревнований? НИ ОДНОГО. Может, участвовали в таких? НЕТ. И НЕ ЗНАЛИ, что такое вообще ЕСТЬ. Так кто в этом разбирается больше?
Кому нужна такая профанация? Может, тем, кто не очень что-то умеет?
А вы, те, кто может РЕАЛЬНО, не едете. Жаль.
Почему за свои деньги мы должны делать более некачественные старты, чем они могут быть?
А если хочешь попасть в Жюри - нет проблем, - пройди семинар по судейству, и вперед. Это было предложено, но ведь никто НЕ ГОТОВ... или ГОТОВ? Только это платное удовольствие, мы не меценаты.
Ты можешь сколько угодно спорить в таком ключе, все на место расставит только совместный старт.
Хочешь, проведи свои соревнования, если тебе не нравятся наши по месту или по времени проведения, пригласишь, мы приедем и поучаствуем.
А насчет тренировок по ДЕМО - это МОЕ РЕАЛЬНОЕ приглашение.
Да, мы пытаемся провести `нечто всероссийское`, а что, это ПЛОХО?
Или это как раз путь к объединению?
[Испр.: Maria K-11:58 - 10 Ноября, 2007]