По последнему предложению: вы хоть понимаете, что написали? Вы продеклалировали ВАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед спортсменами, хотя сами утверждаете обратное, сетуя на то, что они там вообще участвовали. И, как я понимаю, предлагали уравнять шансы, предложив им демонстрировать технику. В чем вы как бы лучше. Мне интересно, ученики вас понимают

?). Ничего личного, встречал ваши постинги с открытия сайта и всегда таким языком написанные, так что пора было высказаться

.
Lafcadio, если победить не главное, то может вы и по трассе намерены были просто демонстировать? Эх, а мужики-то не знали

)))).
Alevs, не придирайтесь, просто термин, может неудачный

. А про волейбол мне есть у кого справиться

. Конечно, ломиться сквозь `тычки`, как один презрительно назвал флаги, не приведет ни к чему хорошему. Сам не мастер совсем, ради справедливости.
Но мне думается для определенной категории вдумчивых людей, а не желающих научиться `мести хвостом` все будет видно на трассе: и как дугу ведет инструктор, и может ли продавить лыжу и повернуть там где надо, а не хочется. Соответственно человек и решит заниматься ли или нет с вами. Это касается отдельного вида катания по подготовленным склонам.