//
КАК ВЫГЛЯДЯТ ЛЫЖИ??? К ТРЕТЬЕМУ ЗАНЯТИЮ С ИНСТРУКТОРОМ?????
//
Да, за 2 предыдущих занятия ( по часу каждое ) мне НИЧЕГО не объясняли про то, как правильно отрегулировать усилие, и как правильно подогнать крепление к ботинку.
Кроме того, если Вы действительно инструктор, тем более с таким серьезным стажем - Вы обязаны понимать, что человек на третье занятие после сезонного перерыва действительно может частично растерять даже те элементарные навыки, которые ему дали.
И это непременно должно накладывать определенные ограничения на программу обучения...
После занятий в субботу c инструктором snowpro (
http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... SnowRanger ) я РЕАЛЬНО ощутил на себе, что такое по настоящему профессиональный инструктор.
P.S. Инструктор с 20 летним стажем работы на профильном для него форуме обычно всегда указывает свое имя, квалификацию, номер сертификата ( если таковой имеется - не знаю как у лыжников) телефон, может даже страничку - ему не кого стесняться.
P.P.S. Может у вас лыжников так принято - но у нас дайверов инструктор НИКОГДА не выскажет начинающему что то вроде `вас таких в воду пускать нельзя, обидно что такие люди появляются, когда своих мозгов нет, не всегда стоит проплачивать за пользования чужими, вы опасны для окружающих итд.`