Quote: from RusAlka on 15:11 - 8 Авг., 2008[br]Ведь работа со страхом,-не самая простая даже для проф.психогов. Может, кто-нибудь поделится своим опытом в разрешении `особо тяжелых` случаев?
Т.е.,с любым инструктором это работает? Или здесь имеет значении личная харизма А.Ханкевич? Она ведь ого-го какой инструктор, да и психолог тоже очень неслабый.если инструктор очень подробно объясняет страшное упражнение, дает дополнительные указания/подсказки перед крутым спуском, терпеливо отвечает на мои [иногда глупые] вопросы, просто говорит что-то доброе и воодушевляющее типа `Ты молодец, всё будет хорошо`
есть огромное желание добиться результата, поэтому еду вниз..но! мышцы зажаты...глаза закрыты...)) и естественно ничего не получается
Quote: from RusAlka on 11:57 - 13 Авг., 2008[br]Chris,интересно,а с менее опытными инструкторами приходилось заниматься?
не все нашли правильный подход к моему страху
Quote: from RusAlka on 13:21 - 13 Авг., 2008[br]На чем `погорели`? Что не сработало?
боюсь сильно упасть и опять повредить ногу. Вот что с этим страхом делать?
Хотя вполне вероятно, что это просто эгоизм с моей стороны: требование повышенного внимания к собственной персоне со стороны инструктора.
Quote: from Nata Kislova on 20:16 - 12 Авг., 2008[br]А что делать, если страх появляется не на пустом месте? т.е. после серьезных и опасных падений?
В голове есть прочувствованные примеры того, что то, что я сейчас буду делать - очень опасно и малейшая моя ошибка может привести к серьезной травме. Но с другой стороны есть огромное желание добиться результата, поэтому еду вниз..но! мышцы зажаты...глаза закрыты...)) и естественно ничего не получается.
Вот что сделать с таким страхом с мега синяками и ссадинами?
Вернуться в Обсуждения статей на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12