Homo snowboardikus-ы

Для тех, кто хочет высказаться по статье на сайте, что-то добавить, возразить, согласиться или дополнить.

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Evgenia » 22 ноя 2002, 13:21

Ха... прикольно:)
Evgenia

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Guest » 06 дек 2002, 02:53

[font=Tahoma]Text[/font]
Лажа, как и положено.
Guest

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Roshin Dmitry » 31 янв 2003, 11:38

Илья, продолжай! Тема из прошлого века, но до нашей старости хватит...
Roshin Dmitry

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Michailo » 18 фев 2003, 20:21

Класс. Как у спортивного комментатора. Особенно понравилось: `йоу, ну ты, блин, клево убрался` ;-)

Каюсь, что раньше проезжая мимо них хотелось насыпать им снега за шиворот сбросом пяток, но теперь они вроде как неотьемленный атрибут московских склонов, с которым можно пообщаться, попрыгать , поучиться ...
Michailo

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Dmitry » 19 фев 2003, 13:51

Нормальные ребята эти сноубордисты :) и перчатки придумали прикольные да и вообще, я сам сноубордист.
Dmitry

Homo snowboardikus-ы

Сообщение ilya_orlow » 25 фев 2003, 19:17

В `Канте`  ЧП, три инструктора по сноуборду встали на горные лыжи и говорят, что сноуборд отстой! Руководство в панике, `отморозки`  соблюдают правила приличия  и ведут правильный образ жизни :)

[s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 12:26 - 26 Фев., 2003)[/s]
ilya_orlow

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Dmitry » 26 фев 2003, 19:31

Признавайся, Илья, это твоя школа?
Dmitry

Homo snowboardikus-ы

Сообщение KANABIzzz » 04 мар 2003, 11:13

Усачи блин лопаты на вас нету
KANABIzzz

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Sly » 04 мар 2003, 15:49

дада))) канаба праф))) усачи...))))а про лыжоидоф слабо так же отписаться???....типа я даж начать магу....усач абыкнавенный....одет как клоун и на горе издалека виден....его сразу выдаёт осанка как у птицы секретаря(или там ещо какова чудища)....стоит себе в сторонке теребит усёнки)))и пасет чиво-то с важным видам...а потом он резка срывается со склона и расправив усы по ветру пилит тупо по прямой наперегонки с другими себеподобными лыжоидами усатыми....ибо в этом есть весь кайф настоящего пробитого усача..продолжение следует...просто такую вату катать больше неохота....видимо автору делать нех)))...все вышесказанное не касается ни коим образом нью-скул лыжников...им агромнейший респект...(solid powder просто супер!!!))...да и остальным не стоит обижаться....так что без обид!..просто посмотрите на вещи иначе)...а так то я думаю стоит всем белый кодекс соблюдать и будет всё ок!
я был Sly.
заходите на http://www.dozka.ru (лыжникаф тож пускают)

[s](Отредактировал(а) Dmitry - 23:41 - 4 Марта, 2003)[/s]
Sly

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Andrewsha » 04 мар 2003, 16:28

Пусть автор статьи сначала научится правильно писать слово snowboArd ! :)
Andrewsha

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Dmitry » 05 мар 2003, 00:43

Sly чего так напряглись то? Ну напишите, вместе посмеемся.
Мне нравиться про `пасет чиво-то с важным видам.` это как раз про меня :)))))

[s](Добавление от 23:47 - 4 Марта, 2003.)[/s]

Andrewsha спасибо, поправили.

[s](Отредактировал(а) Dmitry - 23:48 - 4 Марта, 2003)[/s]
Dmitry

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Sly » 05 мар 2003, 22:33

да я не напрягся)))...ладна....забейте)))....мне тож нравится)))....так что миру мир!!!)))
вот подскажите лучше где можна почитать получше о технике катания и различных приемах а то учиться не у кого....катаюсь уже 5 лет и хочется нового....но на досках инструктора на горках в нашей области хуже меня катаются...а кто классно катается редкость и к ним с вопросами как то неудобно подходить да и просто они редки и много всяких но...
Sly

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Dmitry » 06 мар 2003, 02:42

Я думаю, что приезжайте к нам в школу, преподают у нас нормальные ребята, профессионалы. Вот в Кировске, будет на майские. Почитать по сноуборду конкретно ничего не могу посоветовать. Однако наши преподаватели по сноуборду хорошо отзывались о книге НА КАНТАХ. Она про лыжи но оттуда для борда можно много почерпнуть.
К лету будет готова методичка по 2 и 3 классам (т.е. для продвинутых) ее можно будет заказать и приобресть.

Миру -мир, Sly, уважаю.
Dmitry

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Guest » 20 июн 2003, 18:03

...Хех усатые старпё...извиняюсь сорцмены приклонного возроста...в пидарастич... простите обтягивающих ярко-красных камбинзонах развликаюца криатифчиком...? Да уж примитивно, слабо даже тупо, вобщем не трогает...С вашим возрастом-то уж можно что-нить пааригинальней придумать...чем бездарный закос под `В мире животных`. Ну ясно, что таким спарцменам приклонного возроста, Выросшим при таталитарном режиме...не понять, что такое свобода, стиль, оригинальность... Никогда не понять, как заибаш...извените `замутить тему на рейле (выполнить технически сложный трюк, основанный на удержании баланса на перилах)` и назначение вращения головы и рук при отталкивании от кик...извените трамплина...Хех особенно смешно читать, про то, как одеваюца борд...простите snowbordicus'ы. За низнанием того как бы эту разношёрстную толпу загнать под одну планку, пытаются всех одеть одинаково... Глупо, лыжоидо...простите спорцменов приклонного возраста куда легче класифицировать по этому признаку...Вам просто не понять, что широкие штаны нужны не толька чтоб вые...простите понтануца перед бэйба...извините девушками...А ещё и для удобства, комфорта и тепла...За отсутствием пока достаточной умственной активности...видимо от недостатка наркотиков и алкоголя...усача...т.е. спорцменам приклонного возраста...остаётся только наблюдать за этими странными созданиями и строить теории о образе жизни...Более развитой цивилизации, ушедшей в развитти на миллионы лет вперёд...
Guest

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Dmitry » 20 июн 2003, 18:18

Усачи? :) А что бордеры правда лыжников усачами называют :) ?

Да, ты реально отвязный чувак, Guest , куда уж нам усачам :) за тобой. Только и остается смотреть как ты зажигаешь, да пасти чаво-то с важным видом... :)
Dmitry

Homo snowboardikus-ы

Сообщение AzaToT » 20 июн 2003, 20:55

bbУсачи блин лопаты на вас нету
Точно блин ...
AzaToT

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Alevs » 21 июн 2003, 00:46

Мине инндравютса усы издетыства и на дасках ниплоха па цилине, но тем нимение лапатами не кидайся. А вообщето правильно думаишь парень. Широкие штаны ани усем ни памишають. У них многа чаво влэзит! Даже без ентого вашега наркотика - алкоголя шо ли? А на шо вони ишо нужны то а? Шоб верхнию часть задницы показать особям противоположного полу, или не особливо противоположного?
А в преклонном возрасте почему-то возникает желание иногда поговорить по русски , а не вы...бываться - наверное в детстве не доучили. Сие прискорбно!

За сим кланяюсь Ваш (не для всех) покорный слуга

Алексей Е
Alevs

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Inok » 21 июн 2003, 12:25

Таки я не вьехал, свобода - она в широких штанах или в перилах?
Inok

Homo snowboardikus-ы

Сообщение ilya_orlow » 21 июн 2003, 12:48

Тут дело вот в чем, мне (нам) старперам :) просто не дано понять, как это клево быть молодым ведь я (мы) сразу стали старыми и глупыми. А вот другим (молодым) повезло больше, они знают, что никогда не постареют (повзрослеют) и они всегда будут первыми (темы на рейлах придумали они, и никто даже и подумать не мог, до них, что перила нужны еще для катания). На ум приходит - `Новое это хорошо забытое старое`. И прикольно видеть, как тебя считают старым, дряхлым и рыхлым. Вопрос у меня к молодым, когда кикер перед перилиной строишь в месте с `чуваками`, это закос под молодого или хорошо сохранившийся дядька? :)

[Испр.: mikek-20:53 - 24 Июля, 2003]
ilya_orlow

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Alevs » 21 июн 2003, 15:39

2 inok Въезжай - чем шире штаны тем свободнее, а чем ниже они опущены тем легче в них запутаться и оправдать свое не катание а жопосидение посреди горы!

[s](Добавление от 15:46 - 21 Июня, 2003.)[/s]

P.S. На самом деле я тоже пробовал на доске в узких штанах - но шото всегда мешает - штаны что-ли или еще чего-нибудь? Snowborders! Do you know what is (are) under my mind?
Alevs

Homo snowboardikus-ы

Сообщение mikek » 21 июн 2003, 19:50

Может, имидж мешает? %)

[s](Отредактировал(а) mikek - 19:51 - 21 Июня, 2003)[/s]
mikek

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Guest » 22 июн 2003, 14:57

Интересно все-таки, чем отличается кикер от трамплина?
На сей счет две короткие зарисовки.

Университет, физфак, отделение ядерной физики. Профессор еще довоенной школы - аспирантам: - Никогда не употребляйте это жаргонное слово `трек`, в русском языке для этого существует термин - `шпур`.

Студенческая столовая. Иностранный студент, приехавший по обмену из Германии, тщательно подбирая слова, обращается к тетке-раздатчице: `Тайте мне пошалуйстта э-э... хлеп с масломм` На что она ему гордо отвечает: `по-русски это называется `бутерброд`!`

А из сноубордического жаргона мне особенно нравится это:

Rolling down the windows - Said of a snowboarder whose arms are flailing in the air trying to recover balance.
Ну и, конечно:
Stomp: A good landing. (Example: He stomped that gap jump.)

Чего и нам желаю.

Ира В.
Guest

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Guest » 23 июн 2003, 08:44

Это как каструл и кастрюлька, каструл большая кастрюлька, а кастрюлька это кастрюлька :)
Кикер это маленький трамплин предназначеный для запрыгивания на припядствие.
Guest

Homo snowboardikus-ы

Сообщение Guest » 23 июн 2003, 13:42

Интересно, есть ли статьи, написанные про лыжников в таком же тоне и с такой же милой злобностью.

С уважением,
Валентина
Guest

След.

Вернуться в Обсуждения статей на сайте