JM » 27 окт 2003, 02:06
А можно узнать,сколько человек было опрошено?И откуда их таких откопали?(не обижайтесь, я аргументирую:)
Лично во мне некоторые сентенции вызвали откровенное возмущение.
В частности, что `типичный бордер` (то есть,судя по описанию, явно человек не умеющий кататься и к сноуборду имеющий отношение постольку,поскольку это модно) выбирает экип не особо заморачиваясь на технических характеристиках-лишь бы к трусам подошло. извините меня, но что ж тогда фирмы-производители так надрываются над всеми этими про-моделями, откуда такая конкуренция, если бордерам в общем на это дело положить? были бы дизайнеры,зачем столько усилий?
По Вашему описанию некий эфемерный образ типичного бордера- полный даун, раздолбай и придурок с признаками дебилизма и олигофрении, по жизни укуренный и агрессивно настроенный к окружающим (в частности к лыжникам).Вы не находите,что вообще одно другому противоречит?Ну то есть, если он под травой,например, то с чего это ему быть агрессивным?
Не отрицаю, есть такие уроды,которые не вникают,что несут ответственность на горе не только за себя, но и за других, но,позвольте, а лыжники,которые,по вашему же утверждению алкоголики?У меня родители по 20 с лишним лет на лыжах и я сама КМС. Мне очень обидно,когда откуда-то появляется какое-то расплывчатое `большинство`,о котором вы не особо лестно отзываетесь.
Все-таки мы народ прогрессирующий и люди,с которыми гоняю я ( в том же канте) уже давно пришли к выводу, что лыжники и сноубордисты разные, но гора-то одна и все мы люди. Стереотипы надо ломать! кто-то придумал, что одни других не любят и цепляются за отдельные примеры проявления этой нелюбви. Да,таких много. но теперь уже много и противоположных ситуаций. Что это за стремление такое всех друг другу противопоставить?
В общем,хотелось бы,что бы в `типичного бордера` были включены райдеры,любящие рейс (у них -то точно не свисают штаны с задницы), фрирайдеры (которые не только прыгают,но и с горы умеют спуститься неплохо).Да те же инструкторы!
а если в `Канте` остались работать одни...ну вот такие,которых вы описали,так это для `Канта` большая беда и хорошо бы еще других поспрашивать. Тех,кто приходит в сноуборд не за легкими деньгами и не за модой, а потому что сноуборд-это часть жизни.Неотъемлемая.
С уважением,
Марина