Занятие по сноуборду в школе выходного дня будет в воскресенье 13 января в г/ц Л.Тягачёва сбор в 9.50 в шатре. Вопросы можно задать по телефону 8-926-384-00-15 Скобелев Сергей. [Испр.: General-12:22 - 11 Янв., 2013]
Я прошу всех желающих заниматься в группе по сноуборду 13 января в школе выходного дня, связаться со мной по телефону 8-926-384-00-15, во избежании недоразумений.
Скажите, пож, как обстоит дело со школой? Появилась ли детская группа? Если нет, с кем можно пообщаться по поводу двух-трех индивидуальных детских тренировок перед лагерем в майрхофене? Подьедем в любое место. Спсб. Катя
Привет всем, хочу 8го марта в 10.00, с Сергеем, вроде, договорилась, ищу компанию поехать на занятие! Девочка- бордер, открываю для себя нижнюю разгрузку и прикантовку. Почти не катаюсь на задней ноге
Добрый день Объясните пожалуйста, чем обусловлена такая стоимость занятий? (1800р за 2 часа в группе + скипас?) Хоть я и не посторонний человек в сноупро - был в Шамони в группе Димы Шишкова и в Банном в группе Феди Годунова, но занимаясь много лет в Москве на Н. с тренером чемпионкой мира Е.Б. (не реклама) и платя около 700р за полуторачасовое занятие на пустых (учебных) склонах включая скипас, хоть убей не понимаю, за ЧТО вы хотите столько денег. Спасибо. Отличным тренерам Диме и Феде, привет.
Dronopotamus - ответ простой, мы считаем что это стоит именно столько, если Вы считаете, что мы завышаем цену и есть предложения лучше и дешевле, всегда можно воспользоваться ими. Вообщем у нас в стране свободное ценообразование и мы тоже ориентируемся на те цены, которые сейчас есть и свои возможности.
Dronopotamus уж простите не удержалась.... `QUOTEbплатя около 700р за полуторачасовое занятие на пустых (учебных) склонах включая `/QUOTEb Скажите, плиз, Вы в наше время из какого тысячелетия телепартировались?
Dronopotamus если не учитывать достаточно серьезные, а для некоторых, возможно, определяющие, нюансы, то.....может быть....но без учета этих нюансов обсуждение теряет смысл. (см. личку)
Dronopotamus, теперь понятно. К сожалению, чемпионов мира за 700 рубл. у нас нет, есть только инструктора Сноупро за 1000 рубл./час плюс ски-пасс, надумаете присоединяйтесь, можем предложить еще услуги инструкторов курорта, но там цены выше..