ПРивет!
Дублирую организационную информацию, которая была отправлена по почте.
1. ИНСТРУКТОРЫ:
ЛЫЖИ Гриша Корнеев, Леша Тинаев, Наталья Правикова, Сергей Маркин (?)
ДЕТИ Таня Миловацкая
СНОУБОРД Костя Кононов, Антон Верниковский
2. СКИПАССЫ
Вопрос по скидкам на скипассы пока остается открытым, я жду ответа от курорта. Если нам предложат групповую скидку - я напишу, когда и как можно будет встретиться и сдать деньги 9 февраля и получить ски-пасс 10 февраля. Точно можно получить скидку у представителей российских туроператоров 5%.
2. ДЕНЬ 1, 10 ФЕВРАЛЯ
В первый день катания, 10 февраля, мы встречаемся в 10 утра на ВЕРХНЕЙ станции подъемника Фуникамп. Заканчиваем занятия там же, в 15.00.
Детей сдаем в группы и забираем после занятий там же.
В первый день все участники будут разделены на группы по уровню катания.
3. ДЕНЬ 2, 11 ФЕВРАЛЯ
Начало занятий на верхней станции Фуникампа в 10 утра, окончание - в 14.30 там же. Особенно важно для детей и их родителей.
В следующие дни время и место занятий оговариваются с инструкторами.
4.Дети.
1)все дети, занимающиеся в Школе, должны быть в шлемах;
2)не забудьте, пожалуйста, дать деньги на обед/перекус на горе (5-10 евро), деньги могут храниться у Вашего ребенка или Вы можете отдать их инструктору;
3)если Вашему ребенку нельзя есть\пить определенные продукты (шоколад, холодная газировка и пр.) – обязательно сообщите об этом инструктору;
4)хорошо было бы, если у каждого ребенка был маленький рюкзачок – для запасных варежек, шарфа или флиски;
5)очень важно приводить на занятия и забирать ребенка вовремя – от этого зависит нормальная работа всей Школы в целом.
5. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Теплую одежду - горы есть горы; не очень теплую одежду - Андорра есть Андорра) очки от солнца/маску с темным фильтром; крем от солнца, фактор минимум 30; деньги, паспорта, страховку; и, конечно, хорошее настроение

6. КОНТАКТЫ
Наталья Правикова +37 259 926 886
Я буду на связи по этому телефону с 30 января. Также буду по-прежнему доступна по почте.
Остальные номера телефонов мы раздадим на месте.