Сразу о билетах пару слов:
У UtAir сейчас билеты можно купить за 3000 туда-обратно, за 4000 с небольшим у AviaNova.
Quote: from Djema on 23:00 - 24 Ноября, 2009[br]Сразу о билетах пару слов:
У UtAir сейчас билеты можно купить за 3000 туда-обратно, за 4000 с небольшим у AviaNova.
АвиаНова хочет дополнительно за доско-лыжи 800р в одну сторону.
Quote: from iguana on 22:38 - 24 Ноября, 2009[br]Да. `У нас в СССР секса нет`.
Наверх четверки не пускают вообще или после сильных снегопадов?
FoxyLady когда надо жилье и школу оплатить??
Я у Вас новенький. Здраствуйте!![]()
Мне бы хотелось присоединится к школе snowpro в красной поляне (2010) и в связи с этим несколько вопросов.
Возможно ли проживание отдельно от основной группы? Скорее всего я буду снимать в адлере, поскольку красная поляна не по корману на длительный срок. Планирую ездить на рейсовом автобусе.
К 10 февралья я уже буду в красной поняне и не смогу присутсвовать на собрании. На сколько это обязательно? Можно ли побывать на другом подобном собрании до февралья?
Это пока все. Спасибо!
Рад знакомству!)
Егор.
Да, вопрос по проживанию. Когда нужно озаботится жильем? Какой процесс, каждый самостоятельно или через тур агентство? Где лучше, чтоб недорого и удобно?
Хочу в школу! ...Подскажите, возможно ли найти жильё в Красной поляне дешевле 1000р. в сутки? Есть ли варианты подселиться к компании в частном секторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376