Quote: from russland on 23:32 - 22 Ноября, 2009[br]RusSMX: Есть еще искусственная альтернатива... я имею ввиду детские горки горки во дворе, на них даже подниматься проще, ступеньки естьа если настелить ковролин то можно и на доске, потом разрекламируешься (снежком-мини) и начнешь бабло грести
терпение, господа, терпение...
На счет терпения ты правильно сказал, перегоришь и потом все не так и все не то ))
Ну да параллель ясна, но все же полное воздержание это как-то радикально поэтому просмотр специфического видео нам поможет... :shuffle:
кстати в пятницу была премьера фильма Карыхалина Re:
from russland
Вопрос организаторам: а во время школы есть какая-нибудь общая радио-частота? Днем я так понимаю у каждой группы своя, а вечером для общения и назначения тусэ? Если нет, давайте назначим
Quote: from russland on 19:44 - 23 Ноября, 2009[br]RusSMX - я тебе в личку на Мустаг.РУ отправил
Quote: from Lady on 18:42 - 24 Ноября, 2009[br]Девочку похоже в соседи не найти)))мы готовы на мальчика уже:bow:
Требования::beer:,:cheesy:,:sun:
Со слов директора школы (Светы Дорожкиной) светает где-то в начале 10-го, а темнеет в районе 17-00. Подъемники вроде бы начинают работать в 8-00, 8-30 (т.е. в ночной темноте). Раньше в первый час после открытия подъемы были бесплатными, как в этом году - не знаю.
Quote: from russland on 20:36 - 24 Ноября, 2009[br]Lady - берите любого, даже лыжника, вот Dimuch офигительный сосед! А для :beer: :sun: и :shuffle: зовите меня и друзей в гостиУчитывая что я через дьюти-фри лечу то :beer: обеспечено! заодно с Dimuch'ем познакомимся
p.s. так как к вам в гости попасть?
тут подъёмники накрылись. покатались =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 403