samyr » 28 дек 2008, 20:52
Всем привет, коллеги), особенно ребятам из группы Леши Кудрявцева. Друзья мы вроде как договаривались здесь пообщаться, но я ни кого из Вас не вижу... Тем не менее, хотелось бы оставить свой отзыв, вот он - все было просто зашибись! Алексею еще раз огромное спасибо, мне лично эта школа дала в плане `подтягивания` техники очень многое, теперь у меня заложена хорошая база и ее остается как следует отработать и запомнить).
А вообще я как приехал домой, навалились на меня житейские проблемы, да так что мне не по себе стало и пишу я от этого отзыв свой только сейчас, возможно несколько поздновато, согласен...
Но тем не менее Я уже хочу в Красную поляну и на Эльбрус с Чегетом, прости господи)))...
Но боюсь моим желаниям, скорее всего не суждено сбыться, потому что кризис `сволочь`, деньги нет, лыжи нет и счастья нет... обычно в такой ситуации спасает `загульный` образ жизни, но деньги совсем нет и от этого так грустно на душе становиться хоть волком вой...Эх была не была, продам машину и рвану на кавказ, группа Леши Кудрявцева, кто из вас способен на поступки? Всмысле кто нибудь планирует в Красную потом на Эльбрус?
С уважением Олег Ком.