mash » 11 фев 2008, 19:51
Дорогие участники!
1. Трансфер аэропорт-гостиница. 8-ми дневная школа
На данный момент, судя по тому, какую информацию Вы мне прислали, получается два `школных` трансфера. 20-ти местный автобус (т.е. 15 человек с багажом).
Стоимость с человека приблизительно 250-350 рублей - в зависимости от того, сколько нас реально в нем поедет.
Первый трансфер будет встречать рейс SkyExpress № 229, который прибывает в Сочи в 12.30 16 февраля. Вот список тех, кто попадает в этот автобус:
1 Апалькова Юлия
2 Валиновская Марина
3 Валиновский Дмитрий
4 Елисеев Сергей
5 Розанова Наталья
6 Рукин Дмитрий
7 Селина Анна
8 Юлдашева Татьяна
9 Сенаторова Екатерина (аэрофлот, прилетает в 11.40, нужно будет подождать до 12.30)
+ 4 инструктора
Хочу обратить Ваше внимание, что автобус едет в отель `Ореховая Роща`, а тем, кто на `школьном` трансфере едет в другие отели, необходимо будет
договориться с водителем, чтобы их довезли до нужного места. Вполне вероятно, что эта договоренность будет стоить денег...
Если кто-то по ошибке попал или не попал в данный список - напишите мне, пожалуйста, а также, напишите, если Вы раздумали участовать в `школьном`
трансфере.
Естественно, если количество желающих участвовать в трансфере сильно уменьшится, мы откажемся от автобуса на 20 мест и закажем микроавтобусы (по 6 человек с багажом в каждом)
Второй автобус встречает рейс S7 Airlines, который пребывает в 15.20. Вот список тех, кто на него попадает:
1 Алексеев Олег
2 Бузенков Геннадий (Аэрофлот, прибытие в 15.40)
3 Горшкова Татьяна
4 Грачева Галина
5 Егоров Сергей (Аэрофлот, прибытие в 15.40)
6 Каретная Наталья
7 Каретный Александр
8 Морозов Дмитрий
9 Никулин Максим
10 Рапинчук Екатерина
11 Федотовская Елена
12 Фролов Кирилл
13 Шумкин Алексей
+ 3 человека (друзья Грачевой Галины, НЕ участники школы)
+ 1 инструктор
Хочу обратить Ваше внимание, что автобус едет в отель `Ореховая Роща`, а тем, кто на `школьном` трансфере едет в другие отели, необходимо будет
договориться с водителем, чтобы их довезли до нужного места. Вполне вероятно, что эта договоренность будет стоить денег...
Если кто-то по ошибке попал или не попал в данный список - напишите мне, пожалуйста, а также, напишите, если Вы раздумали участовать в `школьном`
трансфере.
Естественно, если количество желающих участвовать в трансфере сильно уменьшится, мы откажемся от автобуса на 20 мест и закажем микроавтобусы (по 6 человек с багажом в каждом)
Других `школьных` трансферов не будет. В аэропорту полно таксистов, которые с удовольствием вас довезут до Красной Поляны. Время в дороге - 40 минут.
Ориентировочная стоимость - 1000 рублей с машины. Тем, кто предпочитает все организовать заранее, шлю телефон транспортной компании, которая может помочь с такси: (8622) 384095 Константин.
2. Трансфер аэропорт-гостиница. 3-х дневная школа
В связи с тем, что информацию о прилете в аэропорт мне прислали всего 7 человек, к тому же на разные рейсы, `школьного` трансфера в 3-х дневной школе не
будет, видимо, все предпочитают добираться самостоятельно. Обратно, видимо, будет также.
С уважением,
Мария Долгошеина
Директор школы в КП
P.S. Более подробная информация по 1 дню катания и прочие детали будут чуть позже.