Черти знали что многие согласятся. Тогда расписываю тут, что я предлагаю:
Есть очень хорошая база в ближайшем подмосковье. Она хороша не только тем что я там был и не только тем что находится не очень далеко от места моего проживания, она просто одна из самых лучших в Москве. По многим причинам, но, упомянем только некоторые из них: при небольшой удаленности от МКАД (добираться относительно удобно) там достаточно много места и очень много площадок, там нормальное оборудование (без фанатизма, конечно, но оно работает и стреляет, причем если стреляет плохо, то его оперативно меняют), там можно заказать игру заранее, там есть где после игры посидеть, там хороший шашлык

Поэтому предлагаю еать туда - paintland.ru - База ЮГ.
Т.к. желающие есть, предлагается следующий порядок действий:
1. Я бронирую игру человек на 10-ть с предоплатой за них. 10-ть мы соберем, если будет больше - как правило ничего сильно страшного. Если будет набираться сильно больше - добронируем. Бронирую на 1-е марта часиков эдак на 12-13-ть.
2. 1-го марта, часиков в 11-30-ть все кто едет своим ходом приезжают на Щербинку (это такой подмосковный город - 10 км. от МКАД - 20 минут на электричке от ст. Царицино (одноименное метро), 40 минут от ст.Текстильщики, либо 50 минут от ст.Курская (это Курское направление, или 15-ть - 20-ть минут на автобусе или маршрутке от ст м. Бульвар Дмитрия Донского), где я всех встречаю, мы садимся на такси и доезжаем на место. Те кто едет на машинах (не пьющие после игры) - подъезжают часам к 12-и на место, на сайте есть карта.
3. Переодеваемся, слушаем инструктаж, стреляемся пока не надоест.
4. За 1-1,5 часа до того как нам надоест заказываем еду, нам ее готовят, чтобы аккурат после того как мы закончим мы сели пировать.
5. Нас развозят по домам... либо по обстоятельствам

Бюджет: 300р. вход (это предоплата) + 300р. прокат оборудования + шарики (! основной расход) + доехать до Щербинки + такси (от ст.Щербинка машина 200р., т.е. 50р. с носа, обратно так же, главное не забывать спросить у таксиста мобильник) + еда и выпивка. На практике выходит порядка 2000 - 2500 рублей за все про все. Где-то больше, где-то меньше. Ящик шариков (2000 шт.) стоит примерно 3000 рублей, для того чтобы наиграться хватает 500 - 1000 шариков на человека, понятное дело что их никто не считает и расходы на них делятся поровну.
Деньги уже после игры. Предоплату я внесу - это но проблем.
Т.к. уже не в первый раз - схема организации опробована и проверена.
Делиться на команды будем на месте, но у меня есть предложение -
бордеры против лыжников.
Вот, в принципе, такое предложение. 1-е марта, т.к. на 23-е февраля там будет туча народу (вероятнее всего корпоративы), ну и с мыслями собраться всем. Завтра-послезавтра тогда, сделаю нам бронь

.
Если что забыл - спрашивайте, я допишу.
Аська в профиле - запись по ней

) Либо по тут (только я еще не все ники запомнил, так что говорите хоть кто это, просто чтобы знать).
[Испр.: KaSH-22:59 - 13 Фев., 2008]