Ty4Ka » 24 апр 2008, 17:05
Уважаемые участники школы в Финляндии!
Спешу поделиться с вами последними новостями и развеять панику по поводу плюсовой температуры
Итак, по пунктам:
1. Мы встречаемся с вами на вокзале около бюста ВИЛенину в 23.50. Там я раздам документы.
2. Тем, кто по каким-то причинам не успеет к бюсту – я буду ехать во 2 вагоне, место 28. Можно будет забрать документы непосредственно в поезде.
3. Мой телефон на территории России – 8-916-8156504. В Финляндии мой номер будет +37253360618.
4. В Кандалакше все организованно встречаемся на перроне около человека с флагом Snowpro и идем загружаться в автобус. Приезжаем в Руку, заселяемся, полтора часа на чай и отдых и идем на гору делиться на группы и заниматься.
Тем, кто добирается самостоятельно, я отдельно сообщу о времени встречи. Место – около касс, для централизованной покупки скипасса.
5. Прошу вас не наводить панику по поводу того, что весь снег вдруг растает. Так не бывает. Ночью в Руке минусовая температура, работают пушки, склоны укатывают ратраки, смотри внимательней на веб-камеры! За 10 дней такое количество снега физически растаять не может.
6. Не забываем защиту от солнца, или покупаем ее на месте. Несмотря на то, что это Север, есть все шансы загореть.
7. Одежду берем обычную, в какой катаемся, можно тонкое термобелье. У кого есть виндстоперы – тоже можно взять. Несмотря на то, что тепло, ветер, который часто бывает в Руке – не даст перегреться J
8. Список расселения по коттеджам был всем разослан. Проверяйте почтовые ящики.