Однако интересует: длина и система крепежа (с к лыжам и ботам соответственно).
Так таки и не продается нигде? Хочу штоб на ней был лейбл от известного производителя ...
Так таки и не продается нигде? Хочу штоб на ней был лейбл от известного производителя ...
Quote: from Rediska on 17:18 - 7 Фев., 2007[br]Патентуйте
Quote: from Rediska on 17:18 - 7 Фев., 2007[br]
Кстати, вместо карабина можно использовать крупную ( с 2х коп. монету) одежную кнопку. Она пришивается одной частью к концу резинки, а другой- либо к верху ботинка, либо к штанине изнутри. К ботинку- удобнее. Эстетичность соблюдается, т.к ботинок все равно под штаниной не виден
а какой длины делать резинку/веревку?
Quote: from Rediska on 10:59 - 8 Фев., 2007[br]
Определяется экспериментальным путем, зависит от массы тела и среднестатистической длины полетов
Короткая шустро уходит под снег к лыже. Длинная- тоже неудобно, обьем большой, складывать долго.
Девчонкам оптимально 2.5 м.
Главное, чтобы она плотно прилегала к задней части ботинка, достаточно легко выходила из-под манжеты, но в нужный момент, а не при проезде через кусты
Вообщем- экспериментируйте
Предложу от себя специальную формулу, расчитывающую длину резинки:
`Вес тела х среднюю скорость х среднюю высоту прыга х плотность снега х среднюю глубину и длину траншеи (в метрах), которая обычно остается от падения тела х градус склона х на ориентацию тела, упавшего в снег - головой или ногами`... как не считаю все время получается 4,2567 метра белой резинки от трусов
Quote: from iguana on 14:28 - 8 Фев., 2007[br]keydar, самый быстрый способ: купи где-нть 2 красные ленты шириной 1 см длиной 5 метров.
А главный принцип программирования говорит `делай наиболее простые вещи (из работающих, разумеется)`
Поставь радио - маячок на каждую лыжу, купи в магазине два небольших танка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 391