Alkar » 26 янв 2007, 13:17
Понятно.
Имелось в виду что в школу мы запишемся, и заплатим за нее, здесь, просто добираться до места будем самостоятельно.
Цены действительно очень высоки. Думаю что квалификация австрийских школ не ниже, а цена...
Даже для взрослых - дороговато. Я вчера, ради любопытства, посчитал сколько стоит занятия в течении 6 дн. с индивидуальным инструктором при условии наличия 5 чел. Получилось 270 евро с чел за 6 дн. Мне кажется что цена за школу должна быть Примерно такой же. Тогда появляется реальный экономический интерес.
Не очень понимаю как `7 измерение` может повлиять на цену школы. Стоимость поездки инструктора~ 900евро+200евроза скипас. Если в группе 5 чел, то с каждого по 220 евро. Остальное-доход инструктора и школы.
P.S. Прошу прощения, что лезу во внутри школьную экономику, но очень хочется поехать именно со школой (есть положительный опыт Шерегеша в этом году), но и переплачивать не хочется.
У меня дочка (7 лет), уже в 3-х горнолыжных школах была (в Болгарии, Франции и Австрии). И особых языковых или иных проблем не испытывала. Тем более в детские каникулы. В этом году на НГ из 6 детей 5 было русских. Думаю что на весенние каникулы ситуация будет похожая. Конечно хотелось бы ее в Сноупро отдать, но деньги, как известно, - счет любят.
Поэтому очень надеюсь на снижение цен, особенно для детей.
По крайней мере для тех кто едет с родтителями. для них ведь круглосуточный присмотр не нужен (максимум до 17, пока родители на склоне), и ответственности - меньше.
[Испр.: Alkar-14:01 - 26 Янв., 2007]