Quote: from Natalya on 17:07 - 8 Фев., 2007[br]Ребята, привет!!
Наше тур. агентство очень беспокоится - 3 хороших отеля снимут бронь в эти выходные!!! Поэтому, если вы все-таки планируете ехать - обязательно свяжитесь с Ольгой Мелехиной в самое ближайшее время!!! Жалко терять такие хорошие предложения.
Хотя, не зная Alevsa, Вы зря затеяли с ним пикировку на серьезных тонах (ИМХО). Советую познакомиться поближе с нами, а потом уже `клевать печень` друг другу (слово `друг` здесь ключевое).
Quote: from lu4nik on 22:43 - 10 Фев., 2007[br]Quote: from Natalya on 17:07 - 8 Фев., 2007[br]Если бы эту фразу написал сам г-н Alevs - я согласилась бы с Вами полностью и безоговорочно.
Но его финальная нота была иной.
С Вашего позволения, давайте закроем тему моих взаимоотношений с г-ном Alevs по причине того, что она давно утратила свою актуальность.
Quote: from sunlight on 10:23 - 11 Фев., 2007[br]Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли будет организовать трансфер,в какой-либо день, на другой курорт?
Quote: from lu4nik on 22:43 - 10 Фев., 2007[br]
Наташа, а Вы точно знаете, что снимут? Просто я разговаривала с Ольгой, она сказала, что если я заеду в понедельник, то это будет еще не поздно, но я беспокоюсь... Сколько времени займет запрос?
С Вашего позволения, давайте закроем тему моих взаимоотношений с г-ном Alevs по причине того, что она давно утратила свою актуальность.
Quote: from sunlight on 10:23 - 11 Фев., 2007[br]Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли будет организовать трансфер,в какой-либо день, на другой курорт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 397