На данный момент система абонементов не введена. Т.е ученик оплачивает занятие, которое он отзанимался. А под абонементом подразумевается оплата прошедшего и предстоящего занятия
Здравствуйте! Следующее занятие Школы выходного дня для продолжающих горнолыжников пройдет в субботу 10 февраля в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева). Встреча в 10.00 около кассы ( в ботинках и с лыжами). Просьба не опаздывать
Всем, кто добирается своим ходом – предлагаю ехать вместе. А от станции Турист машина стоит 30 руб с человека до горы Если есть вопросы звоните 916-223-93-24
Следующее занятие Школы выходного дня для продолжающих горнолыжников пройдет в субботу 17 февраля в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева). Встреча в 10.00 около кассы ( в ботинках и с лыжами). Просьба не опаздывать
Всем, кто добирается своим ходом – предлагаю ехать вместе. А от станции Турист машина стоит 30 руб с человека до горы Если есть вопросы звоните 916-223-93-24
Насколько я понимаю, желающие могли уже и в этом сезоне по выходным заниматься фристайлом/флэтом... не в рамках школы выходного дня однако, но у инструкторов Сноупро. было бы желание....
В этом сезоне я 1 раз заплатил за инструктора по флету и позанимался. - Упражнения которые нам давали , т.е. начальный фристайл - довольно просты. Ну типа дотянуться до носа\хвоста доски на ходу, проехать с поднятой передней ногой и т.п.
Короче мне не показалось, что для такого обучения необходим индивидуальный подход на платной основе, это вполне могло быть массовым обучением. Что вы об этом думаете ?