Мастер-класс по фрирайду, март

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.

Сообщение DimaNovikov » 29 янв 2007, 14:32

мне самосарказм понравился))) Хорошо, что автор остался в живых...
DimaNovikov

Сообщение iguana » 29 янв 2007, 14:38

`застрявших на поляне говнорайдеров`
зачетно :)
iguana

Сообщение DimaNovikov » 29 янв 2007, 14:41

фотка гида... я ваще выпал)))
DimaNovikov

Сообщение Bris » 29 янв 2007, 15:02

Quote: from DimaNovikov on 13:41 - 29 Янв., 2007[br]фотка гида... я ваще выпал)))

Ее надо запостить на всех профильных сайтах, с пометкой `типичный гид-фрирайдер -доверяйте профессионалам`:)

Повезло пацану сказочно. А по поводу стадного инстинкта, автор прав на 100%.
Лично я очень уважаю людей которые могут в определенный момент сказать `Стоп, это не для меня!`
[Испр.: Bris-14:10 - 29 Янв., 2007]
Bris

Сообщение SnowRanger » 29 янв 2007, 16:08

Как говорил на эту тему наш великий Учитель Владимир Петрович Алешин, он же `Петрович` :
`Лучше я один раз буду трусом, чем все время мертвым`
SnowRanger

Сообщение Umka » 31 янв 2007, 00:02

SnowRanger Правильная цитата: `... всю жизнь мёртвым.` :)

Ответ и извинения тем, кто не успел записаться (отрывок из письма :) ) :

...Если будут места в группах, тогда можно поучаствовать.

Очень хочу пояснить, почему запись закрыта.
Планировалось, что будет 3 лыжных группы по 8 человек. Сейчас заявлено
35 лыжников. Несколько человек отсеется - человек 5, как минимум.
Если делать большие группы, человек по 11, страдать от этого будут, в первую очередь, ученики, а для инструктора и гида  - это возможность заработать больше денег (хотя и, получить меньше удовлетворения от своего труда).
Большие группы я постараюсь не формировать, т.к. хотелось бы, чтобы ученики получили пользу и удовольствие от участия в нашем проекте.

Может быть, найду ещё одного гида, но это будет группа без инструктора Сноупро (т.е. не совсем то, что изначально планировалось).

В принципе, гидов в Приэльбрусье много, можно с ними договариваться напрямую, это, насколько я знаю, стоит тех же денег - 1000 р. в день.

В общем, простите :) за то, что ничего пообещать пока не могу.
[Испр.: Umka-10:03 - 31 Янв., 2007]
Umka

Сообщение sponsor » 31 янв 2007, 17:57

Да ладно всё нармальна ... Я думаю с моей стороны отсеятся двое кажется мне , что папе с его другом рановато ещё лезть в самую задницу эльбруса... Только все молчок , а то он ещё обидется...
sponsor

Сообщение BrotherFox » 01 фев 2007, 18:34

Дааа...а в этом году ледник Малый Азау вообще оголён, снега минимум :( трещины так и зияют. Едешь практически по леднику с минимальной снежной подушкой. А с другой стороны - трещины лучше видно :eek:
Сейчас снегопады там пошли, под март может насыпет побольше. А вообще снега мало, мест где можно проехать вне трасс (по аналогии с годом назад) раз в 5 меньше. Волчье ущелье всё пешком в нижней части. В ущелье Терсколак гид водил 1 группу, так от Приюта-11 через ледник в связке ехали на лыжах. А Чегет....сплошные камни, на югах как в лабиринте ищещь дорогу. Только `севера` были нормальные и по катанию и по лавиноопасности. Фрирайд в этом году уже не тот :weep:
P.S. Доску убил, кстати, по трассе. Камни искусственно присыпаются съезжающими и не видно через такой снег. Грамотный фрирайд рулит! :umnik: :sun:
BrotherFox

Сообщение iguana » 01 фев 2007, 21:40

снега минимум

мож тада велобайк вместо лыж взять?
iguana

Сообщение Kirr » 02 фев 2007, 10:11

Да ладно, нормально там все.
Цитата:

На отчётный период, 30 и 31 января, в Приэльбрусье установилась холодная, довольно ветреная погода, с небольшми осадками. Обещанные прогнозами в интернете снегопады пока маловероятны из- за низких температур- в посёлке днём около -12.Катание, между тем, прекрасное- довольно мягкие северные склоны, в нижней трети и в лесу- полноценный паудер, правда, не очень глубокий.ровные ветровые доски на южных.Сегодня проехали по дальнему югу с выездом по речке- камни практически засыпаны.Лавиноопасность- на севере средняя, на юге- ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ! Особенно в районе 9 и 10 доски- снег крайне плохо лежит.Уважаемым райдерам лучшетуда вообще не соваться- тем более, что более безопасных вариантов сейчас полно.
Из других новостей- упорные слухи о запуске новой канатки на Эльбрусе буквально 2-3 февраля.Ну, поживём- увидим.
До встречи на склонах!

Это с сайта Комарова.
Kirr

Сообщение hiver » 08 фев 2007, 13:15

Вниманию фрирайдеров!
От оптовой партии осталось 4 бипера BCA Tracker DTC по цене 9000р.

Изображение

В течение сегодняшнего дня стучитесь в аську/мыло

[Испр.: hiver-12:16 - 8 Фев., 2007]
hiver

Сообщение Tovirt » 19 фев 2007, 12:40

Кто еще не решил вопрос с лавинным снаряжением - могу сдать свое напрокат. В принципе и лыжи универсалки 175 могу сдать. Обращайтесь, договоримся. Бипер такой же как на картинке.
Tovirt

Пред.

Вернуться в Школы SNOWPRO