На счет авторства......неужели это имеет принципиальное значение, мнение может быть единым у группы людей....и значения кто его написал и обобщил, по-моему, не имеет...
Quote: from Bris on 15:31 - 23 Ноября, 2006[br]Вика, не надо прибедняться - Валентин явно тянет на профессора института:), правда института благородных девиц:)
Quote: from Tanyok on 16:27 - 23 Ноября, 2006[br]Отлично, отвечаю на ряд вопросов, на сколько понимаю поставленных именно мне.
3. На счет проживания.... я думаю в комнате Отеля имеющего (реально соответствующего уровню ) 4-х звезд раковины для умывания посередине комнаты не располагаются, это на счет ГРАНД и все подобного....
а повесить на фасад здания железные звездочки не значит соответствовать им....у меня дома на стене их больше это не значит, что я живу во дворце))
4. На счет фрирайда.. в верхний группе были люди недовольные катанием вне трасс и это объективно
На счет организации... к автору сообщению по поводу того, что она была:
ну соглашусь, что она была, но только в тех моментах, в которых без неё вообще бы не было катания (скипассы. автобус)
(если в ПТУ преподаватель по испанскому сильнее чем в Институте, то при желании обучаемого знания испанского языка можно получить выше, чем в Институте, в котором преподаватель все время болеет (ну это в части примера)
Quote: from useless on 18:01 - 23 Ноября, 2006[br]
Лично я бы это назвал не `фрирайд`, а `классика, классическое катание, катание по неподготовленным склонам, катание со сбросом пяток, катание проскальзыванием`
Quote: from Inok on 18:23 - 23 Ноября, 2006[br]И потом, как подсвечивать вспышкой при съемке с телевиком с расстояния метров семьдесят - сто?
Quote: from Tamer on 18:59 - 22 Ноября, 2006[br] Итаг!
А не провести ли нам ГУСЯТНИК (собрание бывалых) эдак в следующую пятницу (01.12), в каком-нибудь злачном месте вроде Прогноза Погоды???
Заодно и первый день зимы отметим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 389