ivanru » 31 янв 2006, 00:10
Смотрю, в конфу еще заглядывают, это вселяет надежду, что мои слова благодарности дойдут хоть до кого-нибудь из адресатов. к сожалению, раньше в инет вылезти не мог.
Очень хочу поблагодарить людей, которые мне помогали. Спасибо Илюхе Орлову, как классному, инструктору, как человеку, который меня очень поддержал в больнице в Шерегеше вместе с инструктором Серегой. прости, Серег, не знаю твоей фамилии. Спасибо Илюхе, что не забыл меня и звонил мне в больницу в Москве. мне нужна была очень такая поддержка. Спасибо огромное Сереге (Сегану), который сопровождал меня со склона до больницы и торчал со мной там до вечера, не давая мне упасть духом. Спасибо всей группе Орлова. Ира, твой диск с фотками и привет мне передали, спасибо.
Спасибо Наталье Правиковой за одолженные деньги. нам они очень помогли. друзьям, которые транспортировали мои и Катюхины вещи.
я, конечно, поимел неприятный опыт, но всё-равно, не жалею, что поехал на Шерешеш со сноупро!
отличная команда. профессиональная и главное душевная.
пожалуйста, если кто-то может передать перечисленным людям мои слова благодарности, буду очень признателен.
думаю, они поймут, кто это пишет.
еще раз, СПАСИБО!!! будьте здоровы!)))