`Наставления парафинщикам` - фото-репортаж с лекции по снаряжению, во время которой Макс, воспользовавшись заминкой, провел великолепный тренинг для начинающих и продолжающих парафинщиков...
Если эти фотки снабдить подробными комментариями, то можно даже статейку на сайте разместить: http://penates.photofile.ru
Наставления `парафинщикам` можно сочинить также по фотографиям сделанным в хронологическом порядке 9 Мая. Начало в баре на горе - продолжение в вагоне ресторане и т.д.
Также здесь можно посмотреть как каталась моя группа
Сашины фотки были в ноутбуке Хвоста и он их записывал на диск всем желающим в ПП в пятницу, так что хо-хо, некоторые тож могли убедиться в том,что,как бы сказала Оксана: Тимур-сам знаешь кто ))
Объединенный гусятник майских школ в Кировске и в Приэльбрусье мы планируем совместить с днем рождения инструкторов, то есть 28-30 мая. Уже очень скоро!!! Как только все будет 100% решено, мы сразу напишем обо всем на сайте.
Ну желающих человек несколько нашлось) скажем...6,7,8...там ведь не много народу в ПП пришло нашего А насчёт фоток- цензура, я смотрю, отдыхает,хотя ту замечательную фотку где ты с девицей из Сашиной группы вы не выложили ты там на неё прям так смотришь,так смотришь,я просто волнуюсь Ещё особенно хорош Старый в группе девочки)
ВНИМАНИЮ учеников майских школ в Кировске и в Приэльбрусье!!! Встреча всех участников `гусятник` совмещена с днем рождения SnowPro.ru!!! Приходите обязательно - это супер повод снова собраться всем вместе! [Испр.: Dmitry-3:10 - 21 Мая, 2004]
Люди! Кто может отцифровать касету - на которую снимали группы: Тани Малининой, Насти Кислюк, Саши Наумова, Маши Долгошеиной? А то у меня нет ресурсов...
И еще - в Кировске я всех желающих приглашала покататься на лошадях - так вот, приглашение остается в силе! Мы собираемся в минипоходик в Рязань на 18 (вечер) 23 июня! Присоединяйтесь!