Всем добрый день!
Хочу проинформировать всех вас о том, что открыт набор в детскую группу по сноуборду в сезоне 2009-10!
Вот уже 3 месяца (с мая) я, Маслов Дмитрий, веду постоянные детские тренировки. Наши занятия проходят на скейтах, на батуте, есть тренировки по ОФП, есть занятия в Снежкоме.
Зимой будут тренировки на сноуборде. По сравнению с нами-взрослыми-дети очень быстро учат технику и трюки. Могу сказать это по своему опыту.
Занятия с новыми детьми начнем в сентябре. Это хороший шанс для детей встать на доску и прогрессировать с хорошими учителями!
Подробности:
1. Группы
Идет набор по двум направлениям - спортивное и любительское.
Спортивная группа-это постоянные тренировки на результат и подготовка к соревнованиям (5 раз в неделю). Обучение катанию, улучшение техники, фристайл.
Любительская группа - для тех детей, которым нужно просто поставить технику катания и прыжков начального уровня. Здесь занятия будут проходить 3 раза в неделю.
2. Где?
Все тренировки будут проходить в Переделкино, м. Юго-Западная. Так что смотрите сами - насколько вам будет удобно добираться.
На курорте есть все необходимое: автостоянка, раздевалка, прокат, кафе, камера хранения.
3. Возраст детей - от 8 до 16 лет.
4. Документы
От вас потребуются следующие документы: справка о здоровье ребенка, копия св-ва о рождении.
5. Занятия начинаются с сентября. Направляйте ваши вопросы и заявки на почту.
Буду рад ответить на любые вопросы
Пишите здесь или на имейл
maslov78@mail.ru[Испр.: Masloff-20:15 - 14 Авг., 2009]