Quote: from Andrjulisk on 9:05 - 19 Июня, 2008[br]iguana Шерегеш в последние годы не оч радует.
Вам в Кемерово там наверно виднее Но я могу говорить только за себя, а меня последний сезон Шерегеш не оч порадовал, так как от него всегда ждешь действительно оч хорошего снега (как в качественном, так и в количественном выражении) и раннего сезона. Соответственно обычно в Шерегеше мы именно открываем сезон, а на конец ноября-начало декабря прошлого года я такого пайдера как на ваших фотках, что то не втречал Не обижайтесь, но когда в больших горах начинаются снегопады, то мне интреснее на Кавказе.- Не знаю, чуваки, где были вы, но там, где был я, со снегом всегда было все в порядке
ни по Нарвику, ни по Канаде. Ладно будем `методом научного тыка` все узнаватьски.спб.ру
Я просто из ответа не понял о ком именно речь, поентому и искал по всем сразу.По Канаде я и не обещал...
Спасибки.По Нарвику- ща поищем...
На Чегете я както раз даже пару Киви (Новозеландцев) встречал Канеш всегда новые места интересны, согласенВон американцы регулярно встречаются в очередях на Эльбрусе...
`?Какая- пустая тусня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11