Quote: from Alevs on 3:47 - 29 Марта, 2009[br]e_v_g_e_n
твое выражение `голые тетки на ламинате из средней категории` ... боюсь не всем может быть понятным правильно,
конкретизируй сам!
[s](Добавление от 3:51 - 29 Марта, 2009.)[/s]
PS мне очень интересно, как современные образованные молодые люди формулируют маркетинговые задачи, посредством классического литературного русского языка.
цитировать надо полностью и все будет понятно.
человек купил в итоге по принципу, описанному SnowRanger, плюс субъективному - цена, цвет, наличие. на что я указал вторично. по сути темы - выбрать из большого диапазона всегда сложней, потому я изложил принцип, что нравится - бери, поглядывая на цену. а первичные представления что надо взять были, талия, плюс брэнд например.
а в итоге получается пофиг на чем кататься, тк первичному принципу много что соответствует, качество примерно одинаковое. другое дело, когда попробовал варианты и пошел купил, что больше всего устроило.
и тут вопрос наконец - кто задвинет понты, и не будет обращать внимание при многообразии одинакового на то, что на ламинате лыжи(борда) и подходит ли цвет застежкам-куртке-шапке?
ЗЫ: Интересно конечно.. ))
[s]
(Добавление от 20:11 - 30 Марта, 2009.)[/s]
дополним быстренько ответом на поставленный вопрос - в большинстве случаев при покупке играет весомую роль, финальную, скидка-дизайн.
но человек уже проработал вопрос, кучу знакомых опросил, натестировал, наслушался. а в итоге пришел и купил совсем другое, что понравилось ему, и так судьба определила.
ЗЫ:это чтобы никто не мучался ночью на тему `к чему вопрос-то..` )