Лето! А что с лыжами делать? А?

Разговоры и информация о горных лыжах.

Сообщение Alevs » 20 май 2008, 21:09

Главное, чтобы и к лыжам было такое же хорошее отношение как к клиентам , да.. !?
а к клиентам-как к друзьям, а к ученикам как к равным, к друзьям как обычным ученикам,

И! чтобы все ученики становились друзьями, И!чтобы все друзья становились учениками! И! чтобы друзья-ученики становились инструкторами....

Вот это ПРО! вот это СНОУПРО!!!!
Alevs

Сообщение IntaktA » 09 сен 2008, 14:05

Tamer
все в принципе правильно, только если вы парафин оставляете , надо дешевый брать , теплый, типа свиксовских CH6 или 7, потому что есть такие парафины, которые при затвердевании фик снимутся потом . Многие считают, что можно и без утюга, просто натереть , но я не сторонница таких методов

кстати, канты! Это самое главное- убрать ржавчину и наточить, ржа убирается гамми камнем, а ровность заточки канторезом можно контролировать нанеся полосу на кант несмываемым маркером (те стереться она должна равномерно), парафин с кантов на лето не снимаю )
IntaktA

Сообщение Alevs » 01 окт 2008, 17:02

эта, нащет парафин дешовыйоставляете... я например на лето все лыжи-доски ... штук 12 пар имеется - заливаю обныкнавенной свечкой, растопленной и разглаженной слегка утюгом

[s](Добавление от 17:05 - 1 Окт., 2008.)[/s]

и на кантах тоже парафин, ржавчину, если успела можно даже не наждачкой,а простым ластиком стереть - я просто пальцем стираю, но это пальцы надо иметь с кожей специфической :)
Alevs

Сообщение SnowRanger » 02 окт 2008, 11:30

Alevs
Этта... Медицинский парафин подешевле свечек то будет...
Да и химиццкий состав почище :)))
В свечках химии много...
SnowRanger

Сообщение Alevs » 02 окт 2008, 12:04

SnowRanger
не знаю состав и цену парафина медицинскова
и грубый мой палец не может сделать химического анализа ... однако, SnowRangerу верю на слово
еще бы печать поставить `SnowRangerу верить
Alevs

Пред.

Вернуться в Горные лыжи