Нужен инструктор в Подмосковье
• Страница 1 из 1
Нужен инструктор в ПодмосковьеХочу встать на лыжи в новогодние праздники. Кто-нибудь из инструкторов будет в Шуколово?
Спасибо
Нужен инструктор в ПодмосковьеИ я хотела бы позаниматься в праздники, например, в Степаново...вот только страничка с контактами инструкторов у вас не работает.(( Как тут быть, к кому обратиться?
Нужен инструктор в ПодмосковьеKatrinKa
Нужен инструктор в ПодмосковьеТак может кто-нибудь позаниматься на каникулах, в Москве остался кто? Тоже хочу позаниматься.
[Испр.: KSV-22:38 - 2 Янв., 2013]
Нужен инструктор в Подмосковьес 6.01.13 обращайтесь - Алексей Евстегнеев 903 6836716
Нужен инструктор в ПодмосковьеДобрый день,
через сайт к инструкторам все еще не записаться ... потребность такая же - нужен инструктор в Подмосковье - перед выездом в горы индивидуально позаниматься с двумя взрослыми `чайниками` по выходным дням. Начиная с ближайшей субботы/воскресенья. Есть ли кто-нибудь свободный? Спасибо.
Нужен инструктор в Подмосковьеeddy, обращайтесь - Илья Кузьменко 8 926 137 0190
Нужен инструктор в ПодмосковьеЕсли нужен инструктор по горным лыжам, я готова в любое время, будни и выходные, Москва и Подмосковье. Мария Федулаева 8 903 285 285 3.
Нужен инструктор в Подмосковьея тоже в москве и готова заниматься в подмосковье (дмитровское направление), будни/выходные, Анна Богданова 8 916 5з6 2з o7
Нужен инструктор в ПодмосковьеТоже с удовольствием проведу занятия
+7 985 824 36 16 /Анастасия Пойменова
• Страница 1 из 1