Fisher vacuum???
• Страница 1 из 1
Fisher vacuum???У кого fisher vacuum? какой жесткости? расскажите о своих ощущениях? стоит за это платить столько денег?
Хочу купить новые ботинки. Катаюсь средне, в средних-верхних группах snowpro, сейчас у меня техника 90. НО у меня очень сильное плоскостопие, 36 размер и вес 60кг. Второй год подбираю...в итоге мне рекомендовали vacuum. НО я в Москве своего размера нашла только желтые про 130. И теперь надо срочно решить с покупкой. А я вот боюсь, может это слишком профессионально. И еще может кто знает, где можно купить женский вариант vacuum trinity? Очень нужны к 28 января. Может их можно заказать из Европы? Или все-таки не мучиться, взять про 130. Очень нужен совет!!! Подскажите!!!!
Fisher vacuum???fisher vacuum - это НЕ ЧУДО!
мерить-подбирать их нужно как и любые другие ботинки, и если они действительно подходят по форме колодки, то формовать про 130 это действительно слишком жестко, лучше не надо... техника 90 и про 130 это как небо, нет скорее космос и земля по поводу подбора ботинок и бутфитинга с плоскостопием советую обратиться к Михаилу Ковнацкому, на скирушной http://forum.ski.ru/ и авторушной http://wwwboards.auto.ru/ski/ конфе - Mikov, у него самого похожие проблемы и большой опыт в их решении, а также вакуумом он торгует
Fisher vacuum???У меня Vac 130 белый.
Это точно НЕ ЧУДО, но кое что! Купил, отформовал и сразу поехал, неделю откатал - с вопросами, но откатал. Расчитывать на то, что с первого раза все получится- не советую, и даже со второго (у меня после второго раза даже хуже стало) Внутреник мне пришлось тоже формовать, но здесь торопиться не надо- если давит на точку- формовка внутреника (как и на прочих ботинках) скорее всего не поможет. Сушить на горячей батарее и нагревать внутреник для формовки, не вынимая из пластика, НЕЛЬЗЯ!!!- формовка пластика уходит! Если все хорошо и только где-то мешает- классический бутфиттинг никто не отменял- можно не переформовывать, а точечно выдавить. По ощущениям, ботинок мягче заявленных 130, немного жестче моего старого атомика М100, но пластик другой, ощущения отличаются -мне вполне комфортно. По словам А.Каниовского, желтый 130 от белого 130 отличается более тонким внутреником, жесткость такая-же, но внутреник менее комфортный.. Соглашусь с Алексеем, ИМХО, от безысходности ПРО брать не стоит. Позвоните в Фишер, там проконсультируют и подскажут, где поискать то, что Вам нужно. PS недавно видел вак 100 в спрортмастере-про на варшавке по очень вкусной цене... [Испр.: Nick-16:06 - 13 Фев., 2012]
Fisher vacuum???+1. Pro 130 будут излишне жесткими.
У меня тоже лапки проблемные, пришлось отказаться от вкусных жестких Лангов - косточка упиралась, больно. Купила Саломоны, в которые конструктивно заложена возможность формовки ботинка. Типа пластик поддатливей к нагреву в нужных местах. Пока формовка не понадобилось. Так катаюсь. В целом боты поразлапистее Лангов, катаюсь на носок средней толщины, а раньше выбирала самые тонкие. Ортопедические стельки тоже стоит попробовать. И вместо, и кроме. Но вы это, наверное, уже проходили. В любом случае, мерять и мерять, не жалея времени - коллеги правы. Ковнатского таки спросите ))) он - ураган типа тайфун, но может дать необычный и дельный совет. В профессиональных кругах его реально уважают. Недавно на мой вопрос по поводу выбора лыж экперт-спортсмен выдал все, что знал, а потом сказал: `Надо еще у дяди Миши спросить,` - и полез за трубкой. Удачи!
• Страница 1 из 1