Новый зал SkyTecSport на севере
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Новый зал SkyTecSport на севереПривет всем!
Так складывается, что на севере - северо-западе Москвы открывается новый горнолыжный тренажерный зал (тренажеры SkyTec). Руководить работой зала буду я. Оборудование закуплено - ищем помещение. Если у кого-то есть какие-нибудь варианты - в долгу не останемся. Требования к помещению Север, Северо-Запад Москвы. 100...150 м2 3 фазы, 15 КВт минимум возможность организации(переделки) или наличие 2х санузлов и душевых горячая вода или возможность установки накопительной системы горячей воды возможность доступа с 8-00 до 23-00 1 телефонная линия вентиляция потолки желательно от 3х метров Подойдет предложение от фитнес-центра, спортивного комплекса, даже меньшей площади, если будет возможность пользоваться ресурсами (раздевалки, душ, стойки администратора и т.д.) Можно звонить или писать мне. Координаты http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... tor=Dmitry Буду благодарен за помощь. [Испр.: Dmitry-18:37 - 5 Июля, 2006]
Новый зал SkyTecSport на севереDmitry, Дим, с помещением конечно не помогу, но с `обновкой` хочется поздравить..)))
Слушай, Дим, а может с этим тренажером ты к нам приедешь. Мы тогда тебе быстренько помещение найдем....)))) А то у вас там говорят холоднова-то что-то стало, а у нас каждый день +30. [Испр.: VElena-13:18 - 6 Июля, 2006]
Новый зал SkyTecSport на севересеверо-запад это здорово
такая тема и пососедству
Новый зал SkyTecSport на севере`Так складывается, что на севере - северо-западе Москвы открывается новый горнолыжный...` - вот ведь всЁ есть уже там на севере и северо западе - и горы там ближе Клинско-Дмитровские, и на великах там катаются, и живут там все кто в теннис играет - один я ... как ... живу на юге - юго-востоке
Поэтому даже с помещением помочь не могу пока... но работаю над этим вопросом
Новый зал SkyTecSport на севереAlevs
а ты переезжай поближе [Испр.: stendall-17:32 - 7 Июля, 2006]
Новый зал SkyTecSport на севереstendall к тебе?
Адрес говори...щас приеду...
Новый зал SkyTecSport на северепоближе к северо-западу, но если будешь рядом заходи на чай ), гостям всегда рады )))
Поехали в гости, что ли... stendall Двое нас будет. Чай любим с вареньем. На всякий случай возьмем теннисные ракетки...
Новый зал SkyTecSport на севереSnowRanger теннисные ракетки? )))
Новый зал SkyTecSport на севереstendall
... на ВСЯКИЙ случай . А случаи, как известно, бывают разные...
Новый зал SkyTecSport на северетеннисные ракетки? мосье знает толк в извращениях!
Новый зал SkyTecSport на севереНа приеме у врача:
- И давно Вы страдаете извращениями ??? -Ну что Вы доктор, мы ими наслаждаемся
Новый зал SkyTecSport на севереНу вы так всю математику к ... сведете! ))))
Речь шла о чашке чая...
Новый зал SkyTecSport на севереAlevs,SnowRanger
Вот вы какие: безвозвратно покинули теннисный форум, на северные корты вас с ракетками не заманишь ...а на северо-запад на чай с вареньем....так сразу собрались
Новый зал SkyTecSport на севереНа чай с извращеньем собрались они
stendall А я кстати тож на Аэропорте живу. IT, лыжи, ролики, велики, бадмингтоны... мож объединимся?
Новый зал SkyTecSport на севереAnnet Не в бровь а в глаз !!!
Вы там давайте скорее объединяйтесь, ну а за нами не заржавеет !!! stendall Таки мы на чай и собирались !!! И до сих пор собираемся... А математику никчему сводить не надо, она и так сама туда сводится, так же впрочем, как и все остальное...
Новый зал SkyTecSport на севереSnowRanger
я на след неделе по утрам свободен можно чайку ракетками похлебать, заодно и математику свести
Отлично ! Предлагаю заключить договор о намерениях сыграть в понедельник пораньше пока не жарко. В Битце ??? Можно кстати придать матчу статус рейтингового в Т-клубе, результат уже сегодня можно внести В остальные дни тоже можно попробовать поиграть, но мне в 9-30 надо отваливать в душ и на работу. Может на Нагорной ср-чт ??? Там душ есть, соответственно можно играть до 10-30... Готов корт оплачивать. [s](Добавление от 17:13 - 14 Июля, 2006.)[/s] AlevsAnnetstendall предлагаю все-таки вернуться в `профильную` ветку форума Или создать новую : `Тэ-э-ен-ни-ис большой ` (произносится на распев, по мотивам одноименной песни группы UмаТурман )
Новый зал SkyTecSport на севереAnnet
организуем районный клуб по интересам стучусь к тебе в icq ЗЫ я бы поиграла в тенис с удовольствием, но ни разу в жизни не пробовала ( [Испр.: stendall-19:40 - 14 Июля, 2006]
Новый зал SkyTecSport на севереЯ пробовала пару раз в жизни, так что не далеко ушла Но тоже не против поиграть! Если возьмут
Новый зал SkyTecSport на севереSnowRanger, мои адвокаты уже выехали для заключения
В свою очередь предлагаю не заключать... просто договориться и встретиться с утра пораньше в среду на том же месте [s](Добавление от 17:21 - 17 Июля, 2006.)[/s] PS я уж и забыл какого профиля эта ветка, поскольку - ЛЕТО прошу не стирать [s](Добавление от 17:29 - 17 Июля, 2006.)[/s] А ... вот , теперь когда возникла новая страница узрел, что речь то шла про новый тренажерный зал К сожалению пока не удалось найти помещения - в основном все упирается в кондиционеры и мощность вообще питающего напряжения ... оказалось , что это не простая задача некоторые знающие люди даже говорили, что может проще построить под это дело `маленький новый домик во дворе существующем` - посчитать надо, может дешевле обойдется при том что арендная плата вещь не постоянная
Новый зал SkyTecSport на севереПроезжал вчера мимо стадиона в Сокольниках и увидел приглашение в новый тренажерный зал покататься на горных лыжах и досках
Дима, так это твой новый тренажерный зал или еще один конкурент?
Новый зал SkyTecSport на севереНу-ка с этого момента поподробнее!
Новый зал SkyTecSport на севереiguana,
Саша, а что подробнее-то тебя интересует?
Новый зал SkyTecSport на севереЭто они? или кто-то там еще появился?
[Испр.: Dmitry-16:59 - 3 Авг., 2006]
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4