Kitzbuhel vs Saalbach'a
• Страница 1 из 1
Kitzbuhel vs Saalbach'aПосоветуйте, куда лучше поехать в Saalbach или Kitzbuhel? Так сложилось, что в этом году поехать в Австрию получается только с 25 марта по 01 апреля. Еду с маленькими детьми, т.ч. очень не хочется высоко забираться с жильем и не хочется далеко отъезжать от Мюнхена, поэтому в турфирме советуют Saalbach или Kitzbuhel. Вот и возник вопрос, есть ли у присутствующих на форуме опыт катания в этих местах в марте? А то очень не хочется всю неделю кататься по одной не раскисшей трассе.
Kitzbuhel vs Saalbach'aПо `хорошей` традиции сложившейся на интернет-форумах, на вопрос куда лучше поехать в А или В, многие сразу советуют поехать в С.
Аналогично отвечают и на вопрос: Что лучше купить Х или У , многие советуют покупать совсем другое, из другого даже алфавита По делу. Не сочтите меня `советчиком`, но я не был ни Заальбахе ни в Кицбюэле. Но тем не менее я немного знаком со снегом и горными лыжами, а также географией и сезонными климатическими изменениями на Земле. Так вот, не советуя, а лишь только высказывая собственное мнение - мнение большого любителя покататься на горных лыжах, но не сотрудника турфирмы - о катании. В самом конце марта вероятность покататься `по одной не раскисшей трассе` очень велика IMHO b 75% не только на низких курортах, но и на высоких(там только ледники могут выручить). А на низких курортах такая же вероятность покататься `по одной раскисшей трассе`. Хотя в этом году Австрии в отличие от других Альпийских стран со снегом очень повезло, к концу марта он может запросто растаять Поэтому по традиции посоветую в конце марта ехать на Север. 100% вероятности нет, но 75% вероятности как раз наоборот покататься по `не раскисшим трассам` А если в наше ближнее - Кольское или Финское заполярье, то и с детьми можно и совсем не высоко, и выбрать местопроживания-катания по условиям комфорта ... думаю еще можно, но уже не просто... [s](Добавление от 20:25 - 21 Фев., 2006.)[/s] ЗЫ непросто на севере выбирать место как раз потому что там в это время самый сезон высокий, а в Австрии уже - низкий, так что выбор за ... Австрию...или за катание на горных лыжах!
Kitzbuhel vs Saalbach'aэто примерно то-же самое, что в ноябре решать, куда на море поехать, в Пафос или в Лимассол. Так и здесь. С погодой и снегом будет одинаковая история, что в Кице, что в Заале. Либо одинаково плохая (что вероятно), либо одинаково хорошая (что несколько менее, но тоже вероятно). Причем, парадокс в том, под хорошей погодой в данном конкретном случае надо понимать отсутствие солнца, облачность и снегопад - так как это единственная погода в это время года, которая позволит прокатиться на лыжах по не мокрой и нераскисшей трассой. А под плохой погодой надо понимать солнечную. Которая для детей все же хорошая в плане погулять, воздухом подышать и здоровья черпнуть.
Это я к чему? К тому, что если Вы собрались все же в Австрию, то все равно, куда Вы поедете кататься на горных лыжах в это время, в Заальбах или Кицбюель. Главное, чтобы с погодой повезло. Бросьте монетку:)
• Страница 1 из 1