Важен ли материал скользячки
• Страница 1 из 1
Важен ли материал скользячкиЗдравия желаю!
Важен ли материал скользячки с точки зрения ее заливки? Начитался рекламы саломоновского ремонта (в Питере), а у меня не Саломоны, а династары. Вот и не знаю теперь, нести их в Саломон или в родной Триал, или еще куда. Чтобы не умалить достоинства одних многоуважаемых спонсоров перед другими, можно намылить приватно в volk6 шабака mail тчк ru Заранее спасибо, ВолК
Важен ли материал скользячкиВажен, но не критично, если не собираетесь кататься на этих лыжах 25 лет... У бордеров там немного критичнее, из-за больших площадей...Что же касается саломоновского сервиса в Питере, то могу порекомендовать его как очень профессиональный, во всяком случае я лично знаю людей, которые подбирали-обучали персонал и организовывали эту мастерскую, очень строгие критерии... Все спецы очень грамотные, так что отдавайте даже не задумываясь... Если Вы были нашим клиентом, то Вам там положена 10-ти процентная скидка... А еще я перенесу чуть попозже эту ветку в раздел `сервис`...
Важен ли материал скользячкиСпасибо.
Клиентом был и буду еще. Надо визитку для скидки достать где-то? Суммы вряд ли особо серьезные, думаю. Но я знаю еще 6 клиентов. Хоть одна на всех не помешала бы наверное
Важен ли материал скользячкиТам каждая визитка дает право на два дивайса, а визитку изымают.
Срочно попробуем или передать в Питер визитки или договориться, что бы передать список пофамильный...
Важен ли материал скользячкиУже починился, пока скидки больше неактуальны.
Кстати там говорят, что ничего про них не знают На будущее - что за дивайсы, это про ремонт или покупку? Зато обещали устраивать тесты в Туутари-парке каждые выходные, если кому интересно.
Важен ли материал скользячкиСкидки только на ремонт, начальство обещало довести то личного состава, еще раз прокомпосирую мозги им на эту тему...
Важен ли материал скользячкиНе критично, но лучше, когда белое заливают белым, черное черным, а графит - графитом. Важнее, чтобы после ремонта, поверхность была ровнее, чем до. Да и это не критично, хотя приятно.
• Страница 1 из 1